何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

茜的日记---不再执着(1.1....1464楼最后一次更新 )

日记 其实每天都有在写 喜欢用简短的文字来表达自己的感觉 有时候觉得 写出来的和自己想到的并不是一回事 但 用文字的形式表达自己的想法 是个不错的方式 看到很多宝贝都在写日记 我也来尝试一下 希望在店里  可以记录自己的一切 就从今天开始吧

2008年2月22日 星期五 天气晴
今天天气很好 阳光灿烂 喜欢在午后 一个人听着音乐 看着自己喜欢的书 好久没有这样的惬意
换做平时 我应该会一个人出去走走 可是今天没有 快开学了 似乎每个人都很忙碌 而我 作为一个老师 却找不到可以忙碌的事情 不喜欢这样的自己
每天都会习惯的去一个地方 曾经以为自己会一直一直这样下去 渐渐的 一切都不一样了 人 是会变的 也许以前不会有这样的想法 可是这几天 深刻的感觉到 小鬼知道了事情的原因 于是一晚上没睡 其实她不说 我也大概能猜到 有什么大不了的 不过就是一个头衔而已 至于吗 我不喜欢去纠结一些东西 但 作为朋友 至少应该让我们提前知道原因 璇让我自己去问 说真的 既然我觉得没必要 而结局都是一样的 何必去自找没趣呢 做好自己不就好了吗
曾经因为她的话 让我执着的去做这件事 而现在 经历了那么多之后 终于看清 也明白了事情不是我想的那么简单 所以在今天 我决定 不再执着 离开 也许是暂时的 也许是永远的 再见到她时的我 一定会给她一个我的理由 相信她一定会明白
只要笑一笑 没什么事情过不了 加油 相信你和我都可以做到

评分

抱抱影响志 + 2

不是很懂你写的内容
但是似乎看到了你此时的心境

既然决定了
就洒脱点!
宝贝,加油!
我只是板凳!

恩,放开了就好了。
其实也没什么的。
或许你离开那里会更快乐。
因为毕竟是你执着去做这事。
不管怎么样。开心最好了。

以后到这里写日记了哦,呵呵
我也会每天来的!
只要笑一笑 没什么事情过不了   是的 微笑就好 哈哈
原帖由 蓝水晶鱼 于 2008-2-22 14:51 发表
我只是板凳!

恩,放开了就好了。
其实也没什么的。
或许你离开那里会更快乐。
因为毕竟是你执着去做这事。
不管怎么样。开心最好了。

以后到这里写日记了哦,呵呵
我也会每天来的!

哈哈哈 此刻的心情很不错呢 因为放开了
刚去玩游戏了 发现还蛮有意思的
离开是最后的决定
ly8863 该用户已被删除
原帖由 ly8863 于 2008-2-22 15:08 发表
茜茜姐也来写日记了哦
支持哦,嘿嘿

其实就像你的题目一样
不再执著,有时候放开一些东西会有不一样的感觉的
不要让自己那么累。。。

呵呵 没错 我不想那么累 所以决定离开 也许有天我还是会忍不住回去 但到那个时候 一定会有不一样的心境
楼上的 怎么了呀 不会是我写的日记刺激到你了吧  呵呵
我来支持下。。
嗯。没错。没有什么事过不去的。。。加油。。