何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Angel

茜的日记---不再执着(1.1....1464楼最后一次更新 )

呵呵。o(∩_∩)o...

上班了吧。。。。

你上班还有那么多可亲可爱的同事,,,

我,,,,

不想说了。。。

继续努力吧。。。

不管怎么样。。。

我们都要加油的。。。。

看到裙子了。。。

挺漂亮的。。。。
呵呵

下次穿这个裙子来见我哦。。。。

很值得期待的事。。。。嘎嘎。。。
原帖由 ly8863 于 2008-2-24 17:38 发表
烦恼和不开心都是常有的事情
关键是我们怎么样对待他们
茜茜姐就充分发挥乌龟精神吧
笑一笑,没什么大不了,加油!

乌龟精神啊 我似乎还做不到呢 呵呵 别的精神可以不 哈哈
二月二十五日 星期一 天气 中雨
开学第一天 似乎忙碌的有点意想不到 又看见可爱的学生们 心情自然不错
上班的日子 下雨是件很郁闷的事 看见路上的行人都走的很匆忙 无心欣赏雨中的景色 真是浪费
公主小妹 利用昨天一晚上加上今天一中午休息的时间看完了 总的来说还不错 昨天晚上看到快12点 看了钟才想起来今天要开学 最不靠谱的老师 大概非我莫属了吧
老妈最近迷上了奋斗 江西卫视每天晚上播四集 于是她老人家和我比赛 看谁晚睡觉 呵呵 很少看见老妈为电视那么疯狂的 买碟回来看不就好了 一天天的守着 也不嫌麻烦 不过话说回来 一次看完的感觉并没有一集集的在电视里看的感觉好 这点我和老妈还蛮象的 今天晚上继续和她PK  把写意人生先看完 上次看了一半 也不知道接不接的上 不管了 先看了再说 反正还有好几部剧没看 后知后觉的人就是这样哈
丹丹姐要我穿那件新买的裙裙去见她 估计要等我生日的时候她才能看到了 现在实在是太冷了 为了生命安全 姐姐 你就再等两个月吧 呵呵
发现最近某人受微笑影响 喜欢上张栋梁的歌 我呢 对她有点无语 这个善变的女人啊 不过  我也习惯了 好在她对公主没什么兴趣 不然 她下一个喜欢的估计就是飞轮海了 哈哈哈
原帖由 小可以 于 2008-2-25 18:56 发表

怎么这个表情啊
额 抢沙发 随便点的
原帖由 小可以 于 2008-2-25 19:02 发表
额 抢沙发 随便点的

一点都不HD 呵呵
[ct07]
我来咧。。。