何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Angel

茜的日记---不再执着(1.1....1464楼最后一次更新 )

ly8863 该用户已被删除
原帖由 小可以 于 2008-2-26 19:08 发表
fang yang  ni zen me hai kan shui zhao niao ????????

我也不想 可能是太累了
原帖由 Angel 于 2008-2-26 19:34 发表

我也不想 可能是太累了

原帖由 ly8863 于 2008-2-26 19:21 发表
放羊的星星。。。
我也要找时间看完它,呵呵

明天会很忙碌,加油哦!

我会加油的 HOHO
原帖由 小可以 于 2008-2-26 19:37 发表

今天晚上再继续 我就不信
来了。。轻轻飘走
只要笑一笑。没什么大不了。。。。
呵呵。。。。
看放养的星星了。。呵呵。。
慢慢看吧,,,我不会打你的。呵呵。。
放羊的星星   我一集都没看过,,
听说挺好看的 ...
原帖由 蓝水晶鱼 于 2008-2-27 13:37 发表
只要笑一笑。没什么大不了。。。。
呵呵。。。。
看放养的星星了。。呵呵。。
慢慢看吧,,,我不会打你的。呵呵。。

昨天看了大结局 不错呢
二月二十七日 星期三 天气 晴
忙碌的一天 差点没把我累趴下 真搞不懂自己 怎么会有那么多工作要做 好在周三结束了 如果下周还那么忙碌 我一定要去要求换课 课程安排的一点都不合理 别人可以悠闲的在那喝下午茶 苦命的我 课一堆不说 还一堆作业要批改 开学的代价啊
虽然累 但心情真的还不错 表妹回来了 以前 我很介意她在我们家 因为老妈总是对她格外的好 她总说舅妈去世的早 表妹比我更需要她的照顾 有时候会生气 从小到大 无论什么时候 她永远都是对的 错的永远都是我 姐姐难道就一定要让妹妹吗 让了那么多年 她已经习惯 觉得理所当然 后来才知道 其实 并不是这样
昨天 表妹和舅舅发生了争吵 其实只是很小的事情 但倔强的两人谁都不让步 舅舅只好请老妈去帮忙 表妹很听老妈的话 事情似乎解决的差不多了 可是 解决的结果就是 以后表妹不回家吃饭了 有时间也只呆在我们家 呵呵 也好 免得见面又吵架
关心 其实是很自然的行为 老爸的手受伤快一个月了 明天是他去复查的日子 人们常说伤经动骨一百天 看着老爸痛苦的表情 我一句话都说不出来 可是表妹却把自己的关心给了他 我知道 老爸越来越喜欢这个不是女儿的女儿了 看见她与我们一家相处的那么融洽 我真的很高兴 因为每当表妹在家的日子 我们家都会很热闹 多了一个懂事的女儿 对老爸老妈来说 是一种福气 对我 也算是一种提醒 也许 对于年纪越来越大的父母来说 我可以做的也许还可以更多
小区里又开始了新的一轮绿化工作 一切都有了新的生机 而我们的家 因为有了她的加入 一定会变得更加温暖