何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Angel

茜的日记---不再执着(1.1....1464楼最后一次更新 )

好热闹的。。。来看看~~
三月一日 星期六 天气 晴
看见有宝贝在水晶里寻找以前的快乐大本营的视频 我当然不可以做事不理
忘记是那个宝贝把一个可以看到以前大本营的网站告诉了我 于是 好多回忆的片段 都在那里找寻 虽然只有一些零碎的节目 但对于我们这些炅湘迷而言 已经很满足了
看着那些青涩的片段 多希望时间可以回到几年前 多希望那对曾经站在快乐大本营舞台上的默契的搭档 能再次回到那个等待多时的家 哪怕只主持一次节目 哪怕只有短短的几分钟 对我而言 也会觉得幸福 属于湘湘的2月过去了
曾经 现在 是啊 过去了 那未来呢 仍有期待
我也时常把以前的大本营给找出来看看,,,
  多美好,珍贵的回忆啊,,,   就让他留在心里 最深处吧...
回忆总能让我感动
很短的日记。。干干净净的。。。
三月二日 星期天 天气 晴
一大早出门 去了一趟新华书店 说真的 似乎好久没逛过书店了
也许是周末 书店里到处都是人 找了一个自己喜欢的区域 挑了一本书 很认真的阅读起来 说真的 忙碌的时候 如果能突然放松 应该会是很好的方式
中午和家人一起吃饭 气氛有点不愉悦 也许是自己身体不舒服 也许是他们的做法我没办法接受吧
今天就到这里吧
只要笑一笑 没什么事情过不了 加油咯
书店是个很好的放松方式类.......
要快乐哦....
新华书店....谔谔..全国连锁么...我们这里也有...
我们一样今天都不是很愉快哈
那就让自己快乐起来吧