何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Angel

茜的日记---不再执着(1.1....1464楼最后一次更新 )

原帖由 我滚来滚去 于 2008-3-5 22:24 发表
偶还算姐姐么...瓦卡卡.....飘走...

姐姐 呵呵 可以啊
三月六日 星期四 天气 晴
南昌的天气又开始变了 早上只穿了两件衣服的自己 被学生温暖着 这样的幸福不是谁都有的
原本以为自己能很轻松的度过今天 没想到 到最后还是有那么多事要处理 不懂 为什么自己每天都那么忙 明天下午有半天假 那都不想去 安静的呆着 好好的休息 周末还有事情等着我呢
ANGELA  这两天都在听她的ANG5.0 快歌慢歌都很不错 最爱还是那首 不想懂得 最有意思的是发现身边越来越多人喜欢她 喜欢她的歌 说真的 开始我对她的新专辑里的歌并没有什么特别的感觉 可现在 只要一有时间就一个人安静的听着她的歌 对我而言 这算一种放松 她的歌声还挺特别的
大家都在忙着排练节目 我也不例外 除了暗恋 还有几个舞蹈要我去帮忙 我真的快累死了 最有意思的是 今天 我在办公室听ANGELA的谁爱谁 妈咪突然说 这歌不错 排个欢快点的舞蹈 说的好象没她事一样 有得忙了
刚看到一个朋友说 ANGELA心脏出问题 工作全部取消回加拿大温哥华做详细的健康检查 怎么会这样 看来艺人 真的要好好照顾自己的身体 希望炅炅能好好爱自己 千万别生病了
o(∩_∩)o...
茜茜姐也要注意身体哦

恩   健康第一,,,   希望老何和宝贝们都 身体健康!!
大家都要注意身体哦
对,大小宝贝们都要注意身体:)
恩啦。傍晚的时候突然觉得好冷。。。
又要把衣服加起来了。。。。
你也要注意点哦。。。

呵呵。最近说得最多的是ANGELA哦。。。嘎嘎。。
我也喜欢她的歌。。
茜茜姐多注意身体哦
原帖由 蓝水晶鱼 于 2008-3-6 20:10 发表
恩啦。傍晚的时候突然觉得好冷。。。
又要把衣服加起来了。。。。
你也要注意点哦。。。

呵呵。最近说得最多的是ANGELA哦。。。嘎嘎。。

谁让他们都叫我涵 也不知道为什么

姐姐也要记得加衣服哦
原帖由 苼萿囿妳ヤ炅 于 2008-3-6 20:12 发表
我也喜欢她的歌。。
茜茜姐多注意身体哦

你也一样哦