何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Angel

茜的日记---不再执着(1.1....1464楼最后一次更新 )

好呀好呀 那么难得 应该的
来看看  
ly8863 该用户已被删除
原帖由 ly8863 于 2008-3-7 19:44 发表
终于可以好好休息一下了
好好放松一下
我曾经一度也迷张韶涵的歌呢。。。

我喜欢她的歌都好多年了
三月八日 星期六 天气 阴
好不容易从外面赶回来 还不错 大本营才播到开场曲 习惯了周六坐在电视机前分享大本营带来的快乐 这样的感觉能让我快乐好久好久
为什么今天会那么赶 原因很简单 陪某些人逛街 累得个半死 搞不懂 为什么他们能走那么长时间 也搞不懂 为什么自己能翻过来弄过去 为了点点小东西挑个半天
呵呵 三八妇女节 和我好象没太多关系 但 我们领导居然选了今天请我们吃饭 而且还是西餐 说真的 还真不想去 可意的打扮有点不习惯 可大家都说特别漂亮 晕 下回还是自然点好 后来才知道 原来别扭的不止我一个 西餐厅的气氛很好 是我喜欢的感觉 和同事聊天 在那样的环境下 感觉真的很棒 吃饭只是个过程 似乎这样的聊天才是关键
在餐厅里看见四个很漂亮的美女 秀色可餐 恩 养眼 等等是不是觉得很奇怪 没错 我就是喜欢看美女 有没有不正常啊 哈哈哈哈
今天的收获很不错 妈咪居然帮我找到了公主小妹里她觉得很漂亮的蝴蝶结 但为这个蝴蝶结走了我将近半个小时 有点佩服我自己 最开心的就是找到了和我英文名字一样的项链 算是送给自己的第二份生日礼物吧 谁让我看见喜欢的东西就买呢 下个月的生日已经开始收礼物了 好夸张的感觉
累了 准备去休息 今天就到这里吧 晚安 各位宝贝
ly8863 该用户已被删除
我也喜欢看美女。。
茜茜姐哪天秀秀蝴蝶结呗
。。
来了.....揉揉腿去...我腿痛哦...
原帖由 ly8863 于 2008-3-8 21:56 发表
呵呵,今天过得还是不错呢
那我就不跟茜茜姐说节日快乐了
呵呵
开心就好了

呵呵 这个节和我还米太多关系