何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Angel

茜的日记---不再执着(1.1....1464楼最后一次更新 )

原帖由 苼萿囿妳ヤ炅 于 2008-3-10 21:58 发表
不愧是南方。。花都开好了。。
羡慕。。
我也借光看看美女姐姐加桃花

看桃花就够了哈 呵呵
原帖由 我滚来滚去 于 2008-3-10 23:33 发表
桃花....个人不喜欢粉色...呼吸...

飘走...

耐你哦..~

桃花有好多种撒
原帖由 蓝水晶鱼 于 2008-3-11 08:48 发表
真奇怪呢。。。
昨天我也感觉特别累的。。。
10点多就睡着了。。。
唉。。。虽然在这每天上网。。。
但是心情还是不会那么的舒畅。。。
这环境。。。
好了。。星期天快点到来吧。呵呵。。
这样就可以出去玩了 ...

恩 相信那天老天爷一定会给面子拉
三月十一日 星期二 天气 晴
周二 一般都是很轻松的 因为课程并不是那么多 以为可以很轻松的休息 却没想到 哎
我的规律是先说开心的事 不知道是最近实在太忙碌 还是我们领导看见我一个小丫头最近气色都不好 今天居然主动提出来给我减少了一节课 虽然只是一节课 但我真的好开心 因为这样 周三的忙到晕倒就可以稍微的减轻点负担了 呵呵 不得不说 我的运气好呀

继续说开心的事 今天在某吧遇见我亲爱的---WW 不知道为什么她一直要我叫她亲爱的 因为她也叫我亲爱的 受不了吧  不过 我们之间 很多事情可以聊 她是和丹丹姐不一样的 我很要好可以成为知己的人 还有羽儿 阳 璇璇 他们都是我在某吧认识的好朋友 和某些人比起来 真的真诚太多了 喜欢和他们聊天 无论什么时候 他们动能给我温暖的感觉 不懂为什么一个人有权利了 就变了 曾经那么要好的我们 现在 哎 好在今天没碰见她 要不非郁闷死 不过今天能一次碰见他们 还真是幸福 好久没见的感觉 让我们格外亲切 喜欢这样的感觉
扯太远了 该说点别的拉
前几天还在看ANG和吴尊练华尔兹的视频 结果今天临时被拉去 我的天那 为了好看 我今天特意穿了高跟鞋配我的裙子 结果 一练就一发不可收拾 那有这样的 演出 关我什么事 干嘛拉我去 如果你觉得这样已经很惨 那你就错了 学校的什么活动 现在开始排节目 傣族舞 谁说是我的专长 妈咪问都没问就把这个孔雀舞交到我手里 我也实在佩服她选出来的学生 一下课就来找我 让我给他们排舞蹈
于是
今天一整天 除了上课的时间 我几乎都在给学生排舞蹈 而且 这个舞蹈要排将近两三个月 我的天那 快下班的时候 我几乎都不想动了 一回到家就倒在床上 饭也只吃了几口 一点胃口都没有 感觉自己象一个被拆了没装好的娃娃 快散了
我的天那 什么时候才能不要给我那么多工作 我得想个办法 让自己好好的休息一段时间 请假 好象是个不错的选择 可是  考虑再说吧
亲爱的那不是爱情 果然有很多人喜欢 今天到某吧推荐 好多人都说好听 呵呵 最近听ANG的歌听到入迷了 受不了这样的自己 但真的很喜欢 昨天做了一件有意义的事 把自己的微笑送给了ANG 希望她能早日康复 你一个微笑 我就知道了---这个活动真的很有意义
在网上遇到很多谈得来的朋友确实很緈諨呢
恩 运气好撒 呵呵
教室里那台风琴叮咚叮咚叮咛
像你告白的声音动作一直很轻
微笑看你送完信转身离开的背影
喜欢你字迹清秀的关心

那温热的牛奶瓶在我手中握紧
有你在的地方我总感觉很窝心
日子像旋转木马在脑海里转不停
出现那些你对我好的场景

你说过牵了手就算约定
但亲爱的那并不是爱情