何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Angel

茜的日记---不再执着(1.1....1464楼最后一次更新 )

原帖由 苼萿囿妳ヤ炅 于 2008-3-8 22:02 发表
我也喜欢看美女。。
茜茜姐哪天秀秀蝴蝶结呗

好呀 改天给你看哈
三月九日 星期天 天气 晴
我就知道 我一想多睡一会 就一定会被打扰 六点多就被吵醒 这日子还怎么过啊 烦躁
最近一直都去涵吧 那里的气氛让我想起原来第一次到某吧时候的感觉 很亲切很热情 想说什么就可以说什么没有任何顾及 喜欢这样的感觉 很奇怪 为什么有些人总喜欢在别人发生事情的时候落井下石 一点人性都没有 过分 不生气了 对于这样的事情 54再54 到时候遭殃的还不知道是谁呢
微笑重播了 呵呵 还蛮喜欢在电视里一集集的看 虽然芒果台剪得乱七八糟的
今天不出门了 看完大本营和表妹一起看碟 她回来了 我们的"战争"就又可以开始了
忘记问一下 怎么样才能让脚没那么痛哦
还有 奉劝某人不要乱去别人博上冒充店里的宝贝 下次 我绝对不客气
闪先

亲爱的,表烦类/..
有些人就是没人性啊 ...
说完了,闪现..
提前祝你"植树节"快乐.嘎嘎
我现在都关机睡觉的。嘎嘎。。。所以。。也就是不想别人打搅的吧。。。
但是。这边也好吵。睡不了多久的。。。
昨天也睡得不算安稳吧。。。
又看微笑了。呵呵,。。
最近你的心情还蛮好的呢。。。
让我羡慕。。。我的。再加油吧。。。尽量再好一点。。

PS:我刚逛街回来。。。
买了个礼物。。。
DIY的小熊。。不过我都不知道要不要自己做好才送人的。。。。
今天其实都没逛好久,但是特殊情况。。我觉得好累。所以提前回来了。。
下次陪我一起逛街了。不过我现在逛街好像都不买衣服了。。
对那没啥兴趣了。。呵呵呵。。。
试问一下...我的沙发呢....飘走哭去..
原帖由 蓝水晶鱼 于 2008-3-9 15:34 发表
我现在都关机睡觉的。嘎嘎。。。所以。。也就是不想别人打搅的吧。。。
但是。这边也好吵。睡不了多久的。。。
昨天也睡得不算安稳吧。。。
又看微笑了。呵呵,。。
最近你的心情还蛮好的呢。。。
让我羡慕。。 ...

最近心情都还不错咯 也不知道为什么

睡不好觉是挺烦的 至于那个人 54好拉

我们是有阵子没见面了 额 改天见面好拉 逛逛
原帖由 爱炅久久9 于 2008-3-9 13:29 发表
亲爱的,表烦类/..
有些人就是没人性啊 ...
说完了,闪现..
提前祝你"植树节"快乐.嘎嘎

恩 调整好心情就好了

谢谢宝贝 也祝福你节日快乐咯
原帖由 我滚来滚去 于 2008-3-9 15:59 发表
试问一下...我的沙发呢....飘走哭去..

下次给你留着
原帖由 Angel 于 2008-3-10 19:10 发表

最近心情都还不错咯 也不知道为什么

睡不好觉是挺烦的 至于那个人 54好拉

我们是有阵子没见面了 额 改天见面好拉 逛逛

恩啦。。。不理了。。

你不知道。。。她昨天晚上十点多发个信息给我。。。

问我她是怎么样的人?要我说心里话。。。

汗。。。我没回。。。

今天早上。。。就把湘炅的贴画都贴在她的床头呢。。。。

你下次来就看到了。。。真受不了呢。。。。

我懒得理了啦。。。。

恩啦。。。。这周末。。。我们不就出去玩了吗。。。。

逛街。。。等等,。。。。哈哈。。。。
三月十日 星期一 天气 小雨转晴
好朋友都笑称我茜茜公主 还蛮喜欢这个特别的名字 当然 不是谁都可以这样叫我 为这个某人和某些人还发起一场"战争" 可是 今天的公主快死了
不知道是周末没有休息好还是今天的工作真的太多了 头从早上开始一直都很晕 感觉整个人都不在状况 一节节的课连着上 我都忘记是怎么过的 感觉今天的课上得乱七八糟的 好在学生今天都还比较乖 要不 肯定要给他们重新做课后辅导 有的忙了
I LOVE YOU 这句话今天出现在我教的英文歌里 给学生解释这句话 结果 被孩子们的天真给笑晕了
全身都开始疼 这不是个好的状况 好象被拆了的娃娃重新拼回去没拼好一样 今天早点睡 调整好状态 明天还得去排舞蹈 我的天那 在这个世界上 我肯定是最惨的公主
还是好喜欢ANGLA的不想懂得 好好听 希望她能早日康复咯
涵情脉脉 尊贵无比
哈哈哈哈哈哈哈