何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Angel

茜的日记---不再执着(1.1....1464楼最后一次更新 )

ly8863 该用户已被删除
三月三日 星期一 天气 晴
今天 好累好累 累到连坐下休息的时间都没有 也不知道怎么就那么忙碌 当老师当成我这样 也够可以的了
某人今天故意给我找事 早就知道她不是个简单的人物 竞争 至于吗 到最后 还不是我一句话定了胜负 有能力 我没话说 自己又什么都不会 还整天想着怎么为难我 以为领导和身边的同事都是傻瓜 大家什么都知道 走之前都说 这样的人 早晚自己倒霉 算了 和她计较 没必要 自己生气 太不值得了
昨天晚上看舞动全城看到12点 有点佩服自己 几乎要忘了现在已经开学了 我就觉得奇怪 最近怎么对电视剧那么感兴趣 一部部的看 也不嫌累 今天晚上要不要继续 还是考虑下先
明天会是轻松的一天 希望到时候可以好好休息下
沙发
茜姐姐是老师。。。我现在才知道。。。。
好好休息吧 。。。。

ly8863 该用户已被删除
看来是爱上电视剧了,, 呵呵

再看一段时间估计就没有这么爱了  哈哈....
老师
在电脑上我咋看不进去电视剧呢
亲爱的,刚开学呢,很累吧
多休息:)
我还等着你来杭州玩呢
原帖由 ly8863 于 2008-3-3 19:08 发表
哈哈,就看到茜茜姐最近一直在看电视剧呢
我周末也一直再看呢

对啊最近一直在看  感觉自己疯了
原帖由 一笑倾城 于 2008-3-3 19:44 发表
亲爱的,刚开学呢,很累吧
多休息:)
我还等着你来杭州玩呢

好的 有机会去的话 提前通知你哦 记得好好招待我咯
三月四日 星期二 天气 晴
今天 忙碌 所以只能留几句话
好朋友要排暗恋 于是被抓去帮忙 现在还在看剧本 我的天那