何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Angel

茜的日记---不再执着(1.1....1464楼最后一次更新 )

原帖由 于 2008-2-29 15:07 发表
我好象没有了看偶像剧的精力,, 呵呵..   老了吧
现在应该可以休息了吧, 呵呵,,,  好好休息下吧

什么老不老的 真是 年轻人还说老 那真正老的怎么办
原帖由 苼萿囿妳ヤ炅 于 2008-2-29 10:48 发表
看了资料原来你比我大。。
又一个姐姐咯。。嘎嘎

那我又多一个妹妹咯
漫雪蝶舞 该用户已被删除
二月二十九日 星期五 天气 晴
期盼依久的周末终于来到了 因为上午考试 下午有半天假 老妈呢 依旧在看奋斗 注意是最后四集 她啊 看完了才和我说了句 有点掰 对她严重无语
而我 似乎每天都在想怎么能瘦下来 巧克力 饼干 苹果 橙子 这似乎成了我这一个星期午后的餐点 再这样吃下去 减肥不但不会成功 体重反而会直线上升 我的天那 怎么就每天能吃那么多东西呢 还好 虎子阿姨从美国带回来的巧克力全部吃完了 橙子也吃的差不多了 只剩苹果和饼干了 我就不信 我不去买 看我还能吃什么 话说回来 妈咪从老家带回来的杨干被我吃的差不多了 这是她老家当地的特产 别的地方没有的 吃第一口 感觉快酸晕了 但慢慢回味 又能感觉到甘甜 于是呢 就看着那一袋子杨干和杨干蜜饯几乎被我一个人吃完了 让很多人无语 说我最近吃东西吃疯了
疯了的还不止吃东西这件事 台湾偶像剧 也不知道怎么回事 一没有事就坐那看 一看就好几个小时 昨天看到半夜12点过 都没有想停的意思 突然看到时间才知道 今天还要上班 好不容易有半天假 结果 还是在家看偶像剧 哎 都是微笑害死人
说到微笑 我买的裙裙终于收到了 呵呵 和我想象中的差不多 看来以后买东西 去淘宝也不错 一会再去逛逛
只要笑一笑 没什么事情过不了 这句话 对我而言很受用 结果呢 在某个很不喜欢的地方 看见别人拿这个说事 觉得很奇怪 我换我的签名 和他们有什么关系 真是一群疯子 于是 我笑了 所谓这样的朋友 只不过是生命中的过客 根本不值得因此生气 我就是喜欢说 只要笑一笑 没什么事情过不了 有本事 来打我呀 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 
原帖由 漫雪蝶舞 于 2008-2-29 19:01 发表

宝贝,好喜欢你的签名图啊.........

借地儿灌水;
呃,楼主看到别生气哈.
常常看你的贴,,,,,,,,,,,,,,,,,没说话.你是天使嘛,别生气哈

没事 随便水哈 呵呵
漫雪蝶舞 该用户已被删除
笑就可以了 别太得意 
奋斗我把最后看了好多次,,  是觉得有点不现实2了 ....   
我都没在网上买过东西,,,    就怕颜色啊 什么的不同....
原帖由 漫雪蝶舞 于 2008-2-29 19:01 发表

宝贝,好喜欢你的签名图啊.........

借地儿灌水;
呃,楼主看到别生气哈.
常常看你的贴,,,,,,,,,,,,,,,,,没说话.你是天使嘛,别生气哈

嘿嘿。。。俺也喜欢这签名图咧。。。
不生气咧。。。
最近也在看奋斗
还好有点意思~~