何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Angel

茜的日记---不再执着(1.1....1464楼最后一次更新 )

我最近看奋斗看烦了, 呵呵 .....  

你教的是什么孩子呢,,,     问问..
ly8863 该用户已被删除
或许吧
因为太执着,所以活着很累
呵呵。这个不靠谱的老师确是最受学生欢迎的哦。。。。

我是叫你夏天再穿的嘛。呵呵。。
要是这天气。穿裙子。你呢,
可能修养半年都回不过来呢,,,
这两天又变冷了。。
记得不要少穿衣服哦。。。

昨天晚上发型好多台在放奋斗。。。
看了几集。。。
感觉还不错,,
所以,有时间就坚持看吧,,,
好看好看,呵呵。。
但是我不想看碟。。。。

公主小妹。看完了就看完了。。
好像没太多的感觉了。。。。
原帖由 俄罗斯方块 于 2008-2-22 14:09 发表
不是很懂你写的内容
但是似乎看到了你此时的心境

既然决定了
就洒脱点!
宝贝,加油!

o(∩_∩)o...哈哈

朦胧的感觉
原帖由 于 2008-2-25 21:27 发表
我最近看奋斗看烦了, 呵呵 .....  

你教的是什么孩子呢,,,     问问..

小学的孩子啊
原帖由 ly8863 于 2008-2-25 23:35 发表
加油加油!
我今天也是开学的第一天呢
很忙吧

一起加油哦 呵呵
原帖由 蓝水晶鱼 于 2008-2-26 09:38 发表
呵呵。这个不靠谱的老师确是最受学生欢迎的哦。。。。

我是叫你夏天再穿的嘛。呵呵。。
要是这天气。穿裙子。你呢,
可能修养半年都回不过来呢,,,
这两天又变冷了。。
记得不要少穿衣服哦。。。

昨天晚 ...

呵呵 我知道拉

老妈现在是疯狂的看奋斗都不管我了

裙裙明天应该可以拿到 不过可能要去配个小披肩

公主小妹 真的看完就看完了 没觉得多好看
二月二十六日 星期二 天气 阴
忙碌的一天结束了 虽然今天课不多 但却明显感觉到累 可能是刚开学不习惯吧
家里今天来客人了 舅爷爷来看望外婆 可惜外婆不在家 所以只好我们代为接待咯 说真的 和他没有熟到那个地步 自然就没那么多话好说 好在妈妈在家 要不让我一个人面对他 我肯定会当场晕过去
放羊的星星 终于有时间看了 结果昨天晚上看了两集不到就睡着了 这个现象不好 因为.... 原因还是不说了 免得被人打 哈哈哈哈 今晚继续吧 希望别再睡着了
被某人逼着听了几首张栋梁的歌 感觉还真挺不错 比较喜欢 就微笑了 可能还是PASTA情节的关系吧 搞不清楚 

明天会是最忙碌的一天 希望别再让我和那个让我无语的人正面交锋了 要不 不是她惨了 就是我惨了 不过我胜算大些 因为 只要笑一笑 没什么事情过不了
fang yang  ni zen me hai kan shui zhao niao ????????