何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Angel

茜的日记---不再执着(1.1....1464楼最后一次更新 )

二月二十八日 星期四 天气 晴
忙碌的一天又结束了 等等 不是应该今天比较轻松的吗 哎 苦命的我 今天又替群姐姐上了一节课 我真的被他们弄到无语了 以后我要强烈要求下 把我的课换开 免得一节节的连起来上 早晚要崩溃的
小蔡哥哥 一个我不讨厌也不喜欢的人 HOHO 老妈的干儿子 听说他受伤了 恩 某人挺紧张的 于是决定去看他 好在没拉我去 不然 我肯定郁闷死 周末他要来我家玩 不懂 老妈怎么就那么喜欢他 又一个让我无语的人啊 不过虽然对他没任何感觉 还是希望他能早日康复 免得某人担心 到时候真拉我去探望他 非郁闷死我不可 找表妹去好拉 反正他们俩看起来感情不错 恩 我什么都没说 免得闹绯闻 表妹已经有男朋友了 我还不想被我未来的妹夫谋杀
发现自己最近的一个问题 每次看台湾的偶像剧一定要先看结局 才能有看下去的兴趣 大家都说 看到结局还有什么意思 我也不懂 原来不是这样的 而且 发现最近好几部剧我都看不懂 估计是受什么刺激了 智商出问题了 HOHO 改天去测测 千万别真出问题哦 某人最近开始看公主小妹 不但如此 还硬要我陪她一起看 后来才发现 看了半天 我只看了开头和结尾 中间的过程 什么都不知道 结果某人问我 你是真的看过这部剧吗 怎么一问三不知 三条线出现
明天就周五了 再坚持一上午 估计就有好日子过了 忙碌的一周终于要结束了 期待周末的假期 我要好好睡一觉 最近看电视每天都超过12点 不断提醒自己 我已经开学 我一早还要上班 可是 不靠谱的人 总是在睡觉前一秒才想起这个重要的问题
今天就到这里吧 记得每天要微笑
沙发..
嘿嘿..
最后一句..
恩恩..
要微笑..

ly8863 该用户已被删除
原帖由 ly8863 于 2008-2-28 20:35 发表
哈哈,茜茜姐最近一直在看这些偶像剧啊。。。

对啊 最近都在看 以前没时间 现在放下一些东西 所以就把,没看的找出来看看咯

反正也没别的什么事 就当帮自己放松

不过发现一个问题 我如果看了一点点一部电视剧 不看完 接下来的几部戏就一点兴趣都没有

不知道该怎么办
呵呵~
姐姐看起来挺忙得嘛~
不过就想你说的
要经常记得微笑哟~
嗯。。要记得每天要微笑捏。。
你。。。。

这个应该是属于某人的绯闻吧。。嘎嘎嘎。。。

我看偶像剧。虽然很想知道结局。。
但是,看完了就会觉得很没意思的。。

所以一般都不去看,除非特别想看。。。

我有事会和你说的啦。。

今天下午搬家,这两天都在整理。。。

下次你过来玩了。。。

去洪城大市场那边。。。
看了资料原来你比我大。。
又一个姐姐咯。。嘎嘎
我好象没有了看偶像剧的精力,, 呵呵..   老了吧
现在应该可以休息了吧, 呵呵,,,  好好休息下吧
原帖由 蓝水晶鱼 于 2008-2-29 08:53 发表
你。。。。

这个应该是属于某人的绯闻吧。。嘎嘎嘎。。。

我看偶像剧。虽然很想知道结局。。
但是,看完了就会觉得很没意思的。。

所以一般都不去看,除非特别想看。。。

我有事会和你说的啦。。

今 ...

什么绯闻啊 乱说哈 姐姐也那么八卦 下次不和你说这个拉 讨厌

知道你今天好累 如果有空 明天过来我家住两天吧 反正你一直说来又没来

再不来 下次不欢迎你咯 今天好好休息哈