何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Angel

茜的日记---不再执着(1.1....1464楼最后一次更新 )

原帖由 蓝水晶鱼 于 2008-6-12 20:26 发表
我来了...嘎嘎....电脑随着我来也好了...哈哈....

写的这文字啊...真的很不错..哈哈...

居然错过了

我这文拿到吧里算一般的拉

以后一周写一篇 蛮好玩的

原帖由 栀子宝宝 于 2008-6-12 22:25 发表
我的电脑今天折腾的我够呛哇。。。额。。

比我前几天好多了 至少还可以用

换了个头像 一直觉得炅的抱少已经够可爱了 没想到命中里的纪宝贝也那么可爱
要不是妈妈反对我养狗狗 一定买一只回来

抱抱影响志 该用户已被删除

六月十三日 星期五 天气 大雨
南昌又下雨了 就说晴不了多久又开始了
水灾 每年到这个时候 一定会发生 有些担心 希望所有人都平安好了
不喜欢下雨天 特别是要出门上班 路上到处都湿湿的 身上也湿湿的 不习惯这样的感觉
今天没发生什么特别的事 课不多 却格外的累 其实没忙什么 只是不知道为什么会有这样的感觉
还好明天就是周末了 不用上班 可以放松一下
买了本杂志上 有写关于命中的宣传 同事华姐姐为之疯狂 看来 命中的杀伤力不小啊 接下来的时间 我想又一轮的收视狂潮又要开始 猜想会不会直接破十一呢
找了个师傅教我作图 先拿命中做个实验 学会来再来做炅的图 希望能很快成功
闪先

希望学作图成功捏。嘿嘿

这边黄雷红暴雨`````

事实证明 学图失败 因为太久没做过 不过我会继续努力的 呵呵

六月十四日 星期六 天气 晴
昨天还是大雨 今天居然就晴了
看见阳光的感觉虽然真的很好 可是 真的很不喜欢这么热
人就是很矛盾 下雨希望看见阳光 出了太阳 又希望别太热 事情那能样样都那么完美啊
睡觉睡到自然醒的感觉 真的蛮好的 没有人打扰 好惬意哦
丹丹姐回来了 虽然在南昌 我们还是没办法见面 我知道她在为她的工作努力着 我呢 也在为自己的新工作头疼 到底怎样才可以胜任 我应不应该放弃现在的工作 似乎有一大堆问题等着我
还是暂时先别去想那么多的好 免得给自己太大的压力
上海的旅游计划 我能不能实行 就看自己怎么选择了
命中的结局 在某吧已经看到了漫画版 说真的 对这样的结局 还是有点失望 那么好的剧 如果和漫画里的结局一样 那 应该会让很多人失望吧 好在编剧一直在改剧情 所以 还是可以期待一下的
可能是太久没用过PS MS已经忘得差不多了 看来 得好好努力了

ly8863 该用户已被删除