何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Angel

茜的日记---不再执着(1.1....1464楼最后一次更新 )

晕晕的还是好好休息下吧!
额。我的眼睛也摔过。。不过幸好米事。。。

六月五日 星期四 天气 晴
周四 不太忙碌 于是有了很多休息的时间
眼镜的问题 还是让我有点晕 什么时候才能适应呢
昨天 和他们聊天 又开始当娜吧的小吧主 说真的 看到现在的娜吧 不知道说什么好 表面很平静 可是 很多人都不知道去那了 有点难过 看到现在陌生的娜吧 真的不是滋味
不想用原来的ID 因为不方便 很多人认识不是什么好事 所以换了个ID 娜吧一妈 怎么样 这个ID够那什么吧 有没有被雷到PP说她当娜吧一姐 而很多小娜米都叫我姨妈 所以咯 一姐给了我一个一妈的称号 我个人还是蛮喜欢的 好多人都不知道我会去申请这样的ID 所以 我的身份对某些人来说还是个秘密 偷笑 可是没想到才一下午 吧里多了好多什么一哥 一妹 一奶 一弟的 晕死 难道我又成吧里的流行因素了吗
又有得忙了 淡定了很多的自己 应该会把小吧做得更好
三立台好过分 说什么有上海行的新视频 看了半天 没什么特别 害我们那么期待 周末要是没出彩 估计有很多人要开骂咯 命中注定我爱你 破10某些人就惨咯 哈哈哈哈

沙发!
有点没太懂~~

没看懂就对了 呵呵

六月六日 星期五 天气 晴
周五 好开心 因为最后一天班 可以放三天假咯
一早 发现自己好久没弹琴了 学生吵着要我弹隐形的翅膀 我都没弹过这歌 只好凭感觉咯 还好 对这歌比较熟悉 很顺利的完成了 ANGELA的歌 没想到我学生那么喜欢 真好
今天 我和妈咪 群姐姐 还有华姐姐看到一张诊断书 是吴老师的 当然 那个是没有用作废的 于是 我们拿来填 什么千年老妖啊 年龄3600啊 什么住址热带雨林啊 反正怎么奇怪怎么写 诊断书上写着 特殊人群 单独诊断 还有就是诊断结果---百年难遇 送江西省博物馆制作成标本 哈哈哈 大夫呢 当然是我们咯 而且还特别强调 多位权威专家诊断 连我们领导都说 百年难遇 一查到底 看来大家都疯了
命中吧最近都在讨论那个什么爱在上海蔓延时 不看还好 看了 顺序全乱了 严重BS三立台 总放一些有的没的吸引大家 到时候要是不一样 看我们怎么用口水淹了它

沙發………………
========無敵分割========
呵呵。
你們班同學可眞是好玩呢。。。
(*^__^*) 嘻嘻……
好好休息休息吧。
端午快楽

还是上学好啊!!
    节日快乐!!

我是老师拉 大家都快乐哦

孩子死了那集,我从头哭到尾

ly8863 该用户已被删除