何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Angel

茜的日记---不再执着(1.1....1464楼最后一次更新 )

抱抱影响志 该用户已被删除

原帖由 ly8863 于 2008-6-14 13:33 发表
茜茜姐和小鱼姐都加油!!!
我在为你们加油呢!!!
相信你们可以找到一个很好很好的工作

恩 一起努力的说

PS呀`````
有师傅
由于学习的原因```!!
只能到暑假再学

六月十五日 星期天 父亲节 天气 晴
周末 我最期待的日子 终于到了 呵呵 原谅一个已经被命中弄得抓狂的人有这样的行为 不过 听说PPS 又出问题了 我的天那 要不是这周的剧情精彩 我情愿等视频
说回父亲节 我和爸爸的感觉一直都很奇怪 他很疼我 从我很小的时候就是 无论我要什么 只要他能力范围内 他都会一一满足 也不知道为什么 我们在一起 总是争吵 大事小事 无一例外 有时候我明知道他是为我好 我还是会和他争吵 而且已经习惯了
我知道这样不好 但没办法 就是忍不住 有时候站在他的立场 我会想 他怎么会有我这样一个女儿 呵呵 可吵架的时候 我才不管那么多 先占上风再说
对妈妈 我的爱 表现得很直接 而爸爸 应该是放在心里 其实他也知道 他也被我感动过 更多时候 是我被他感动
还记得有年生日 我放学回到家 以为他们忘记了我的生日 一个人一中午一句话也不说 爸爸也没有回来 我当时想 怎么可以这样 我生日他们居然还不在家 太过分了 等我晚上回到家 看见桌上摆着一个特别特别漂亮的百合花蛋糕 我惊呆了 妈妈告诉我 爸爸为了这个百合蛋糕跑遍了南昌的每一家蛋糕店 终于被他找到了 我的眼泪一下就掉了下来 我知道 爸爸对我的爱 或许也在心里
所以我要在今天 对他大声的说一句 老爸 我爱你 能够成为你的女儿 我真的 很幸福

父亲和女儿的爱总是特别的,大家都愿意藏在心里,,,,,  幸福呢。

所有父亲父亲节快乐 !!!11

我忘记今天是父亲节了

祝福所有的父亲。节日快乐!

ly8863 该用户已被删除

六月十六日 星期一 天气 晴
周一 习惯的忙碌 一切都还好
天气 不热不冷 很舒服 只是身体有点小小的不舒服 呵呵 女孩子就是比较麻烦
MS今天米发生什么特别的事 所以严重BS一下PPS
每个星期PPS一到五都很正常 一到周六周日 就卡到不行
别以为这是什么大问题 还有更狠的 画面声音不同步 这也算了 画面马赛克 声音时有时无 好象我们和PPS有愁 每个星期不出点问题 它就不好过
昨天看命中 期待了半天的上海行 期待了半天的华尔兹和探戈 结果花屏 而且是花到几乎一个画面都看不清楚 这算怎么回事哦
好在命中破10的收视让大家都很开心 10.92哦 比任何一部剧都高 HOHO 这周再出问题 看命中迷不把PPS用口水给淹了 呵呵

来抢个沙发.
恩 挺简短的,这看的是虾米呢?