何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Angel

茜的日记---不再执着(1.1....1464楼最后一次更新 )

节日快乐!~~~~~

原帖由 苼萿囿妳ヤ炅 于 2008-6-6 21:07 发表
孩子死了那集,我从头哭到尾

恩 那集真的看得人好难过

原帖由 ly8863 于 2008-6-6 21:11 发表
命中感觉太曲折了。。。真是善良的人被人欺负阿。。。
假期。。。你就好好休息吧

命中已经上海行了 感觉后面会更精彩些

六月九日 星期一 天气 大雨
家里的电脑出问题了 今天下午才知道到底是那的问题 万一显示器坏了 我可能会好久来不了店里
想到这个就郁闷
我感觉我看命中可能真的有点抓狂了 一早就拉着表妹来网吧 为了就是看昨天错过的13集 即便是大家说不好看 我还是依旧把它看完了 一周下来 没看到 还真有点郁闷呢
上海行 一直都是大家期待的
因为DYLAN 欣怡由一个便利帖女孩 完全蜕变  

不再对别人的要求 逆来顺受  

学会说不 自主 自信变成一个什么都会的女生

人生就象捏陶土一样 就算错了 还是可以来过

两年的时间 细心的照顾 欣怡的努力

你对我真的很好 更重要的是 你给我信心 让我成长  

你对我的好 让我不知道怎么办才好

是你值得我对你这么好

名字的变化 性格的变化 态度的变化

想要什么都可以靠自己得到

在爱情的范围内 我可以对你好吗  

她笑了 把它当笑话  

如果没有遇到你的话 我的人生还是一片混乱

所以 她对他 也许只有感谢

是的 如果换了以前 她一定会当真

我想忘记陈欣怡

还在你心里面吗 纪存希

还在我心里面 但是他已经变成我的养分 我的故事

她可以那么洒脱的说出来 证明她真的变了

这样的欣怡 我喜欢

下集 看到预告 应该比13集的过渡要好看很多 但感觉 三立的预告永远都比播出要快一步 要想完整的看到 估计还得等15集出来
身边越来越多人关注命中 据说命中快杀青了  不知道剧播完了 喜欢这部戏的亲会不会觉得少了点什么

ly8863 该用户已被删除

六月十二日 星期四 天气 晴
显示器在出问题后快一周 终于恢复了健康 电脑生病的日子 简直郁闷死了 做什么都不方便
不过现在好了 它康复了 我也恢复了快乐
最近几天都感觉好累 不知道是不是放假三天的缘故 
在命吧 少了我小龙女 似乎有点怪怪的 
忘记说了 我在命吧 大家都叫我小龙女 呵呵 水得比较多 和那个什么古墓派没关系
欣怡去了上海 确切的说是给DYLAN带去了上海 蜕变成了ELAINE 名字换了 和原本的便利贴女孩也没多大关系了 
于是写了一篇剧评之类的东西---重生{体验爱真正的力量}

好久不看自己的模样
我是别人的眼光假装模样
好久不听自己的彷徨
以为那时人尽冷暖的终生
每天我害怕看见阳光
越逃避我就越接近黑暗
当你已不在我身旁
站在舞台上谁来为我鼓掌

我一天一天迎接阳光
找回生命的重量
减去躲藏决心勇敢
唱出新的希望
我一边一边写着曙光
体验爱的真正重量
刺破黑暗不在漫长
回到自己最初
那个模样

欣怡

因为一张流产同意书 因为一个误会 欣怡在车祸中失去了她最在乎的宝贝--纪念品 留下戒指 远走上海 

存希

因为一切的误会 与渐渐显出的真相 让他在选择孩子和欣怡时 毅然决然的喊着 我不要孩子 我要欣怡 却怎么也挽回不了欣怡那受了重伤的心

2年时间 让他们都变了 

欣怡

不再是当初的那个便利贴女孩 在DYLAN的帮助下 全新的发型 全新的自我 不再逆来顺受 成为中山龙大师的弟子 变成一个全新的陈欣怡

存希

两年的时间 让他在回忆与现实里挣扎 他 因为欣怡的离开 变得成熟 眼神里多了温柔 对来到公司里的便利贴女孩 对身边的ANSON 对路上的孕妇 多了一份从未有过的细心

在上海 欣怡身边的DYLAN 骂醒她 给她鼓励 为她做了很多

在台湾 存希身边的ANNA 在他的帮助下 重新找到了属于她的舞台

似乎一切都很完美 似乎 她和他没有交集

只是 

欣怡对DYLAN对她的好 永远都以感激的心态面对

存希对ANNA 也可以在她面前 很自然的表现他对欣怡的思念 对欣怡的在乎

没错 2年时间 让彼此沉淀

一张全家福 一个选择保留 一个选择删除

保留 也许因为他了解 对她 心里还有爱

删除 或许因为她明白 对他的爱 已经成为心里不可缺的一部分

时间可以改变一切 惟有真爱不变

2年的时间 体验爱真正的力量

存希 欣怡 你们一定还要继续加油

幸福 因为注定的真爱 在不远处等着

ly8863 该用户已被删除

原帖由 ly8863 于 2008-6-12 19:13 发表
既然是命中注定
无论怎么改变,心底的那份感觉是不会改变的。。。

恩 注定的 不会改变

受不了吧里那些说存希的人

我来了...嘎嘎....电脑随着我来也好了...哈哈....

写的这文字啊...真的很不错..哈哈...

我的电脑今天折腾的我够呛哇。。。额。。