何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Angel

茜的日记---不再执着(1.1....1464楼最后一次更新 )

那璇璇以后还会来店里吗?
这几天都没见到```
真的很想念她~!!~~

ly8863 该用户已被删除

唉,都要分开了。
舍不得,也不能把他们留下。
希望以后会相遇吧。

那么小的小朋友会来店里?
此璇非彼璇吧。。。
该来的总要来的。。。
没事的。。还会遇到这么可爱的小朋友的。。
他们的安琪老师永远都是给他们带来快乐的。。
你也因为他们而快乐。。。

原帖由 蓝水晶鱼 于 2008-6-28 15:03 发表
那么小的小朋友会来店里?
此璇非彼璇吧。。。
该来的总要来的。。。
没事的。。还会遇到这么可爱的小朋友的。。
他们的安琪老师永远都是给他们带来快乐的。。
你也因为他们而快乐。。。

他们快乐我也快乐

六月二十八日 星期六 天气 晴
今天 有一点点风 没有很大的太阳 是个不错的一天
今天挺开心 也不知道为什么 莫名其妙哈
最近心情都怪怪的 难得那么开心
那天写的剧评 陷入爱里面 居然被好几个芋头看见 他们以为我也是芋头 给了我最大的支持 连我亲爱的都去命中吧笑话我 是不是很过分呢 我觉得是
昨天 去小天的中文网 意外的成为了命中注定我爱你版的斑竹 呵呵 这个嘛 个人表现好撒
魔法灵吧一直是个可以想说什么就可以说什么的地方 很荣幸 小龙女我在那人缘不错 成了小吧主
说了开心的 也要说不开心的 其实只是小事 在群里 有个我很喜欢的亲 居然变成了神父派 说什么DYLAN比存希好 还说他适合欣怡 我就是不喜欢DYLAN 那个人 明明知道人家已婚 还要求欣怡做他女朋友 什么意思嘛 不过呢 看了这周的命中 我相信 她一定会转变的 倒戈在吧里 群里 是时常发生的事情 我等着她来求我 让我批准她进入我们存希派 哈哈哈哈
今天的大本营重播上次的那期 所以可以去干点别的事再看 闪先

ly8863 该用户已被删除

命中确实很好看捏。

原帖由 ly8863 于 2008-6-28 19:58 发表
哈哈,怪不得茜茜姐最近没有时间写主题了
原来都在心思都在命中上了,嘿嘿
下集有不同么?那我要好好关注了,呵呵

这个星期的这集存希和欣怡会有新的交集

上海的部分已经快结束了 ANNA来上海了 后面的部分会很精彩

原帖由 栀子宝宝 于 2008-6-28 20:19 发表
命中确实很好看捏。

呵呵 好多人都因为这个剧疯了 比如我 哈哈哈哈