何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Angel

茜的日记---不再执着(1.1....1464楼最后一次更新 )

我来了....兴奋涅..真的很久没来了~

我回来啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 我滚来滚去 于 2008-7-1 10:08 发表
我来了....兴奋涅..真的很久没来了~

我回来啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

忙什么去了

今天 忙碌依旧 没有特别的事情发生 所以更新一篇命中的剧评 大家看看就好 别笑话哈

上海的剧情几乎接近尾声 存希与欣怡的故事很快要回到台北继续讲述 十六集 算是结束上海行前的一个亮点 之所以说它是亮点 应该算是男女主角对戏最多的部分 也是最出彩的部分

勇气之Z先生的给予

存希化身Z先生 买下ELAINE的第一件作品 因为种种原因 他选择默默在背后支持她 琉璃苣的花语是勇气 存希虽然不能守护在欣怡身边 却把琉璃苣送给她 代替自己陪在欣怡身边 让它带给她勇气

Z先生的给予 是否打动了ELAINE的心 是否真的给了她需要的勇气

勇气之ELAINE的用心

3天时间 传承的意义 不断回想 一闭上眼睛 就看见小孩子的画面 让她想起属于他们的孩子---纪念品 让ELAINE几乎要放弃  

赶快结束 结束后就可以摆脱那场噩梦 Z先生的支持---Z先生谢谢你 给了我最需要的礼物 ELAINE的用心 让她顺利完成了传承皂匣的设计

只是她的用心 能否让一切都会朝着她想的那样继续

勇气之存希的孩子气

满满的工作 3天的时间 电话与视频会议 身边的琉璃苣 给了欣怡勇气 也给了存希工作之余的思念

没有看见欣怡时 失望的孩子气---当欣怡让身边的同事把设计图交给存希 之前的喜悦 之后的失望 让我们看到真实的孩子气的存希

让欣怡等待几个小时 窃喜的孩子气---没错 我们的纪大社长真的很忙 再忙 也应该知会下在一旁的欣怡吧 无论欣怡怎样提醒 他就是无动于衷 不得不佩服死小孩的耐力 窃喜 应该没有形容错 久等了 而且是很久 呵呵 交集原来可以这样产生

关于吃饭与设计图 可爱的孩子气---等了几个小时也就算了 工作一结束 就硬拉欣怡去吃饭 有没有问过欣怡的意见 呵呵 这似乎不重要 知道给欣怡选择题 要么继续等 要么陪他去吃饭 没想到死小孩变聪明那么多哦 假公济私 到底用来形容谁 或许两个人都有点吧  

史上最不搭的对话 一个说设计图 一个说食物 一个要放弃 一个让另一个没法放弃 几句话 就能让她改变主意 可爱的死小孩 我实在是很佩服你哦 至于买衣服那段 真的私心很重呢

勇气之纪夫人的细心

为什么没有说欣怡而直接称呼纪夫人 因为 只有爱人才会那么了解自己的另一半喜欢什么 不喜欢什么 红萝卜和姜 存希最不喜欢的两样食物 虽然过了几年 欣怡已经记得 这说明什么 我不说 你们应该明白

买衣服 纪先生想尽办法骗她去的 挑衣服 很简单的一个举动 纪夫人准确的报出纪先生的尺寸 不得不说 其实 爱在心里 不曾改变 一个小小的举动 就能看到一个人的心 纪夫人 你看到你心底的那个人了吗

勇气之追逐的尴尬与喜悦

从纪社长到纪存希 从纪存希到存希 称呼的改变 让我们看到了什么 尴尬 还是喜悦

一样是看着琉璃苣 欣怡靠它找到了属于自己的勇气 存希的加油 陈欣怡 欣怡 你是否听见了  

一条小小的项链 一个带项链的举动 换做以前的陈欣怡 她一定会流露出幸福的表情 可是这一次 为什么我们看到的却是小小的害怕呢

加油 陈欣怡 面对没有准备的报告 存希的一句加油 陈欣怡 给了欣怡无限的勇气 让她出色的完成了设计理念的介绍 从欣怡的表情里 我们读到了什么  

那支钢笔 那段告白 那个误会 尴尬 喜悦 或许都有吧

当存希要司机送欣怡回家 欣怡却说 我送你啊 好吗 是惊讶 还是幸福

第一次拥抱---追图图

一阵风 吹走了欣怡的设计图 存希追出去 查点被车撞 欣怡的本能的一个动作 让存希感动不已 那一抹微笑 那一句 其实你还很关心我 甜在心底

图图又被吹跑了 我们一切追 当存希拉着欣怡的手 一起追着那张设计图 当存希为了捡设计图 滑到水池里 欣怡的一抹微笑 那一句 你是傻瓜哦 我都为了你耶 甜在心里

如果可以 我想牵着你的手继续跑下去 如果时间可以静止 希望这个瞬间即是永恒

第二次拥抱---保护欣怡

一起走回酒店的过程 让我想起了存希欣怡去救纪宝贝的画面 再一起看见这个画面 已经是2年后的上海  

醉汗的出现 存希自然的反应 将欣怡拥入怀中 似乎觉得有些尴尬 一句玩笑化解  

面对各自的问题 几个口是心非的答案 一抹尴尬 其实 答案 早就在彼此心里  

存希的外套 让欣怡回头 接下来的故事 应该会因为欣怡的决定 发生重大的改变

终于做了这个决定
别人怎么说我不理
只要你也一样的肯定
我愿意天涯海角都随你去
我知道一切不容易
我的心一直温习说服自己
最怕你忽然说要放弃
爱真的需要勇气
来面对流言蜚语
只要你一个眼神肯定
我的爱就有意义
我们都需要勇气
去相信会在一起
人潮拥挤我能感觉你
放在我手心你的真心
如果我的坚强任性
会不小心伤害了你
你能不能温柔提醒
我虽然心太急更害怕错过你

如果爱还在 一切都会朝着幸福的方向走去 琉璃苣的花语是勇气 存希和欣怡身边的琉璃苣的花语则是继续幸福的勇气

沙發。。。。好類。。
明天來編輯。。。站位、

写的很好呢。。。

原帖由 栀子宝宝 于 2008-7-1 23:14 发表
写的很好呢。。。

个人觉得图图比较好 只是太多 没办法发过来

不错不错`~~````

祝好心情

最近还好吧,好久没来访......

哎。。几天没来了。。呵呵。。。
等命中完了我再重新看吧。。嘎嘎。。。
公司的男人都看了。。没理由我不去看。。。

那剧评。。很不错。。很符合你的风格。。嘎嘎。。

原帖由 炅炅有湘 于 2008-7-2 20:14 发表
最近还好吧,好久没来访......

最近还不错啊 就是忙了点

你呢