何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Angel

茜的日记---不再执着(1.1....1464楼最后一次更新 )

不得不说。。。这是一片很偷懒的日记。。。特别以及极其的偷懒。。。很短。。。。俄。。

没有表情了。。。俄?

谔谔。。。。

不喜欢粉色。,。。

哎。。怎么都去网吧上呢。。家里的电脑出问题了。。
哎。。感觉最近都有些偷懒哦。。
看样子是有很多的文章要写了。。哈哈。。。
既然去了就要好好的做吧。。相信应该没问题的。。

原帖由 我滚来滚去 于 2008-7-6 21:11 发表
不得不说。。。这是一片很偷懒的日记。。。特别以及极其的偷懒。。。很短。。。。俄。。

没有表情了。。。俄?

谔谔。。。。

不喜欢粉色。,。。

在外面上网不方便撒

原帖由 蓝水晶鱼 于 2008-7-7 15:21 发表
哎。。怎么都去网吧上呢。。家里的电脑出问题了。。
哎。。感觉最近都有些偷懒哦。。
看样子是有很多的文章要写了。。哈哈。。。
既然去了就要好好的做吧。。相信应该没问题的。。

呵呵 电脑没问题 去外面是因为正好出去就去上网咯

主要是网吧速度快一点 传图比较方便

最近是好多文要写 忙死了

七月七日 星期一 天气 晴转雷阵雨
今天是外甥女四岁的生日 好快她就四岁了 五年前给表姐当伴娘 四年前有了这个小家伙 小叶子 生日快乐 姨姨有空去看你啊 想你咯
不知道今天是什么好日子 因为一张照片 我和某人有了第一次的交集 某人的外甥女还亲自打电话给我 真的很高兴 这个小家伙我一直都很喜欢 等什么时间有空 接她来我家玩玩 虽然和某人不会再有交集 不过小家伙还是很喜欢我的
下雨了 似乎凉快了一点 不知道明天天气如何 希望不要太热
最近心情都怪怪的 说不好那出问题了 又或许是太累了吧
昨天看命中又看到12点多 也不知道为什么 特意写了一篇文给ANNA 结果后悔了 怎么会有她那么坏的女人 恨死她了 结婚 想都不要想 误会很快会解除 真相出来 看她还能怎么做
命中似乎真的是按漫画走 有点小小的意见 不过算了 有得看就好了 不知道这个星期的收视率如何 飘去看看咯

哎。。今天的沙发终于是我坐到了。。嘎嘎。。
替我象你小外甥女问好哦。。呵呵。。
几年的时间过得还真的很快呢。。。
你。。你,,你。。。别想太多了。。。
缘分这事很难讲的。。说不定还会有机会的嘛。。。
别放弃哦。。。希望。。那人能懂。。。

突然想起 一首歌   叫  7月7日晴       不过宝贝家那还有雨哦

有时候我的心情也是好怪怪的感觉。。。。
我是今天下午看的命中。。。

休息一下吧...

呵呵...紫色...不错..

原帖由 我滚来滚去 于 2008-7-8 00:48 发表
休息一下吧...

呵呵...紫色...不错..

终于达到你的要求了呀