何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Angel

茜的日记---不再执着(1.1....1464楼最后一次更新 )

哎。。就这样了。。还真的确实有点懒呢。。呵呵。。。
命中啊。。我啥时候能看到呢。。。
哎。说今天发东西给我的。。。
人呢。。都忙命中去了哦。。。
你老姐我呢。。还好明天过来看我。。
要不。。才不饶你。。。

原帖由 蓝水晶鱼 于 2008-7-12 18:15 发表
哎。。就这样了。。还真的确实有点懒呢。。呵呵。。。
命中啊。。我啥时候能看到呢。。。
哎。说今天发东西给我的。。。
人呢。。都忙命中去了哦。。。
你老姐我呢。。还好明天过来看我。。
要不。。才不饶你。 ...

不好意思撒 今天下午出去买东西了

原帖由 我滚来滚去 于 2008-7-12 09:57 发表
图片..百度的,,,看不到...

我一会弄一下 你们就能看到了

啊啊..终于看到了呢...命中...

哈哈。不错呢。。

七月十四日 星期一 天气 晴
周一 新的一周又开始了 别人都放假 我呢还要继续上班 和群姐姐开玩笑说 我们俩是掰着手指数着过日子 那天才是个头啊 怎么感觉这个月就过得那么慢呢
恩 今天下班前居然流鼻血了 好奇怪 难道是天气太热的缘故 这两天只要一开空调 我就觉得不舒服 难道身体出问题了 算了 也许是太累了 休息休息没准就好了
昨天好开心 终于去到了丹丹姐家里 和她聊天最开心了 每次都是 不靠谱的我总喜欢一直一直的说 她和超超呢 就当我的听众 亏他们有这个耐心听我说完 实在是佩服佩服啊
命中吧当小吧的日子 真的好忙碌 不知道是因为有人恶意发广告帖还是因为命中真的太红了 10个小吧删广告都能删到头晕眼花 哎 真可怜哦
昨天的命中又开始拖戏 不喜欢这样的感觉 加戏了也不至于这样吧 还有就是收视率已经破12了 恩 什么时候才能破15呢 我还等着恩恩出来表示表示呢
说到命中 不得不BS一下PPS 开始还好好的 卡一点我们都没说什么 真相即将揭晓的那一刻 画面居然不动了 火都不知道从那出 而且一直都觉得预告比电视剧精彩的我们 等的就是预告 结果 画面依旧没反应 难道PPS不出问题就不行吗
我的剧评今天是没法写了 相当郁闷 不过这集我还真不知道该怎么写 想了一天 也就写了四句话 亏吧里还有那么多人支持我 这周绝对让他们失望了
算了 百度抽的厉害 先去第六感下命中 做个预告的截图 剧评 视频什么的 明天再说 闪先

可能是天气热才流鼻血的。。
好好休息。别太辛苦了呢。。
命中我是用优酷看的。。。

茜茜加油啊

我也用优酷在看
从上海以后剧情就开始拖沓。。
尤其18.基本上看个预告就好了。。
估计19也差不多。。

8错8错
顶下