何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Angel

茜的日记---不再执着(1.1....1464楼最后一次更新 )

我。。。现在正下第三集呢。。呵呵。。。
慢慢看吧。。用手机看不是那么爽的。。
等觉得好看再去看看。。o(∩_∩)o...
哎。。别理那些人了。。无聊着呢。。
马上要放假了。。真好真好。。。
到时可以出去玩了吧。。。

我看见茜这个字就特别亲切,要开心点,别想那么多

要注意视力..呃..

七月二十七日 星期天 天气 晴
星期天 好好的一个周末 居然病了 感冒让我头疼了一天 那都没去 什么也没做
昨天的心情挺复杂的 一方面看到湘回到大本营 替她开心 另一方面 昨天的节目做的实在是有够没水准 特别是那个给湘的VCR一点诚意都没有
不过事情已经过去了 再说什么也没用 有些东西 看了不舒服 不说出来 我难受
昨天小杰在杭州的演唱会 虽然我没有去到现场 但阳妹妹的电话连线 还是让我感受到了现场热闹的气氛 只是某吧的某些管理层实在是有够那什么 明明可以联系到娜娜 还不帮别人的忙 严重BS这样的行为 难道看人家大老远跑去见娜娜就那么无动于衷吗

算了 只能安慰去的几个亲 下次还有机会

今晚命中20集 存希欣怡又误会了 哎 希望今天别拖戏 飘走

ly8863 该用户已被删除

还在看 命中呢。。。  呵呵。。。。   我就没看呢。。

哎。。这个星期还真的蛮多事的。。
都一边吧。。哎。。自己开心最重要。。。
感冒了。。。记得别吃西瓜了。。
多吃点其他水果。。少吹点空调了。。
好好照顾自己哦。。。

七月二十八日 星期一 天气 晴
命中第六感居然只找到一个下载地址 还不知道是不是 下了再说咯
感冒又难受了一天 还好 明天下午就放假了
最后一天的考试 不知道学生们能不能出个好成绩 有点替他们紧张咯
不说了 头疼 闪先

无意还坐个沙发。
注意身体吖。夏天感冒最难受了

注意身体。。好好休息