何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Angel

茜的日记---不再执着(1.1....1464楼最后一次更新 )

呵呵.....
是有多好笑啊....
发过来看看呗...我倒是还蛮稀饭某紫紫的...``
嘿嘿...哎....
没办法啊.....
家长最大的希望...就是子女能在他们身边....

哎。。。没去看杨紫。。还真的会有点遗憾呢。。。

是啊。。多关心下身边的人。。尤其是自己的亲人。。。
貌似我好久没打电话给家里了。。。呵呵。。
等下打个电话回去了。。。

八月八日 星期五 天气 晴 奥运会开幕
奥运终于来了
早晨出门 看到很多婚车 很多人都选择今天结婚 还有就是生个奥运宝宝 呵呵
南昌不是奥运城市 所以对奥运的热情 表现得不那么强烈 或许还是白天的缘故吧 晚上应该会很热闹
不知道该说什么 就说那句最常说的吧
中国加油 奥运加油

呵呵。。没想到我还能坐到沙发。。。

恩。。。今天是个好日子。。。
我们附近有家酒店开张。。。。
对面的酒店只有一辆婚车呢。。。
应该不是最热闹的一条街。。。
不过。。。我们自己很期待。。也很开心。。呵呵。o(∩_∩)o...

今天结婚的好多。。。。
奥运加油

呵呵,那天结婚的人绝对的幸福啊

八月十四日 星期四 天气 晴
最近好忙 一直都没空来店里 很想念店里的宝贝 特别是丹丹姐 还好上周六我们一起去看了十全九美 呵呵 一部很有意思的电影 早上场观众没那么多 但气氛挺好的 呵呵 也算代表江西的炅湘迷去支持过湘湘咯 如果有机会 还想再去看一次 真的很喜欢这部电影
家里发生了一些让我不开心的事 说小不小 说大不大 不过算了 也许经过这次 大家都能明白一些东西 做人不都这样 不去经历 那知道什么是好 什么是不好呢 一切顺其自然 只希望这事 不会让大家心里有阴影吧
命中吧今天居然有人冒充我 奇怪 我又不是什么名人 后来才知道 是某人的ID 明显的粽子行为 不就是上次删了几张帖子吗 至于不 看来 她不把我这个小吧给弄走她是不会甘心的 呵呵 我就不走 以后见她一次删一次 看她还敢来不
算了 不去理会 发泄完就好了 看比赛去

ly8863 该用户已被删除

呵呵。。。这几天都一直忙着看比赛呢。。。
还好。。每天都没啥事。。。这时看比赛也没人说什么的。。。

家里的事也别想那么多了。。一切都会过去的嘛。。。

那啥命中。。。晕。。。怎么这样啦。。。
还有人冒充呢。。。谁叫你是大红人呢。。。
人红就是这样啦。。。别想了。。。
别给自己太大的压力。。。

这星期。。应该不能见了。。。
我要去我同学那边。。。
看看下星期了。。。我现在还不知道有没空。。

我们这里没有十全九美呢    也要找找看去