何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Angel

茜的日记---不再执着(1.1....1464楼最后一次更新 )

还有半集。。。其实都是第一次听半集的。。呵呵。。。
恩。。还不错吧。。这次的命中风啊。。o(∩_∩)o...

其他的话。。我也不想多说了。。。
看看其他的机会吧。。相信还会有的。。。

放羊。。。呵呵。。。感觉现在这些偶像剧看完了。。
好像过段时间我就差不多都忘记了。。。

放羊看完了...
命中快了...
接下来准备全心全意看篮球火了

明天命中就大结局了

三立台 我恨死了

居然用无敌来毁命中

八月二十三日 星期六 天气 晴
今天好累 头晕晕的 不知道怎么回事
出去了一天 回来后 挺难过的
最近忙到很多事情都没有做 命中快完了 生活终于可以恢复正常了
想想还有什么没有做
下周就开学了 忙碌的日子又要开始了
MS今天有点碎碎念 原谅下哈

呵呵。。。其实有些喜欢的东西一直在关注着。。。
总觉得日子会过很快呢。。。
期待最好的结局。。不管怎么样。。命中还不错吧。。。

好好休息下吧

宝贝们都要开学了啊      好好学习

2008年8月24日 如果换做平时 应该算个普通的日子
只是今天 对我们喜欢命中的亲来说 今天很特别
从3月到8月 长达5个月的时间 每个星期天的晚上 都是命中陪伴我们度过
因为命中笑过 哭过 纠结过 感动过 恨过 爱过... 只能说 命中真的是一部很特别的戏
爱要大声说出来 否则遗憾会是一辈子的
这是命中让我学会的 最重要的东西
有些人 有些事 早已命中注定 喜欢这句让我突然想到的话
有时候会想 为命中真的付出了很多 但比起乔恩 小天 还有命中里所有的演员 导演 编剧以及所有的工作人员 我的付出真的微乎其微
倒是收获 让我很满足
因为命中 我学会了截图
因为命中 我学会了写剧评
因为命中 我学会了做视频MV
因为命中 我学会了....
无论是多好的戏 都会有结束的一天
无论是多美的回忆 都会有曲终人散的一天
很多亲都在问 命中要不要拍续集 我却认为 既然已是经典 就没有必要拍续集了
只有一个小小的心愿 实在是太喜欢命中的剧组 如果可以 能不能原班人马 一起拍一部新的戏
命中是一个奇迹 但 我相信 只要命中的演员愿意继续合作 这样的奇迹 仍然会继续
命中注定我爱你

ly8863 该用户已被删除

结局 很失望 真的