何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Angel

茜的日记---不再执着(1.1....1464楼最后一次更新 )

时间好快。马上就9月勒。。
祝福你外婆早日康复。

谢谢宝贝们对外婆的祝福

九月一日 星期一 天气 晴
九月开始了 第一天 开学的日子
忙碌到嗓子哑了
新来的学生 让我有点不知所措
只能说 现在的孩子 越来越难教了
开学的日子 依然没有见到群姐姐
她说过今天如果出结果 会和我联系的 结果 没有等到她的电话 连短信都没有 难道今天还没结果吗
很担心她 她不在 心里觉得少了点什么
或许 明天她给我的会是个好消息吧
群姐姐 你要加油咯 我等你回来被我欺负哦
熟悉的环境 熟悉的同事 却给了我不同的感觉
命中终于正式结束了 有不舍 有怀念 毕竟5个月的陪伴 不是说忘就能忘的
收视率果然可以用时间来证明 首集破十又怎样 第二集不就回到了5点几吗 最低还4点几 从天堂掉到地狱的感觉 一定很特别吧 下滑最快的偶像剧 真是佩服啊 吧里连收视率都不敢贴出来 做人要厚道 得到别人帮助 就应该知恩回报 目中无人 始终是自己吃亏
虽然不赞同大家看笑话 但 总算给我们出了口气
结束了 但经典留下了 还要继续的他们 还会有值得我们看的东西吗
不会
至少对我
完全没感觉 因为真的看不懂

ly8863 该用户已被删除

多喝水。。。注意休息。。开学勒。开始忙勒。

开学了    希望你一切顺利      内个命中的什么    我还是没有看   

是啊。。现在都开学了。。要忙起来了啊。 。。
你群姐姐会没事的。。那么好的人。。
其实开学也不错啊。。起码你不用呆在家想东想西的。。。
好好工作啦。。。现在的学生。。越来越调皮的。。。
没事的。。相信你的魅力。。嘎嘎。。

抱抱影响志 该用户已被删除

开学了...都忙起来了呢....
被欺负....群姐姐一定是知道了...
然后袙被姐姐欺负..不敢来了...哈哈...
命中的亊...我就不说了...啥都不知道...

九月二日 星期二 天气 晴
开学第二天 真正的忙碌开始了 一天下来 我都快晕倒了 几乎从上班忙到回家为止
真搞不懂 现在的家长 素质还真的是有够那什么 分个班 分个座位 也至于那样 哎
不开心的事 不说了 群姐姐的检查报告已经出来了 有点点严重 不过 如果对药物没有太大反应 就没太大问题 半个月后就可以出院了
外婆的身体也渐渐康复了 心里的大石头 终于可以放下了
静静地坐在你的身边  
还会有多少这样的时间
我要迎着这窗外的光线  
牢牢的记住你微笑的侧脸

我说了离别不会伤悲  
这是我对你唯一的欺骗  
因为我最喜欢你的双眼  
那么美 不适合掉眼泪  

你要好好的去飞  
不需要对我想念  
我会默默地留下右手边的座位  
有一天 当你看过世界  
再决定你降落的地点  

而我也会继续地  
奔驰在这长长的街  
左手边是我的心  
右手边没有谁  
为了你再寂寞我都可以成全  
因为我相信  
说过了再见  
一定会再见

右手边 光良的新歌 这两天都在听 感觉蛮喜欢的 只是昨天才发表 好多地方都听不到

最近也不知道怎么了 喜欢上了做视频MV 而且命中群里的亲 对我的要求越来越多 越来越高 压力好大哦 可是到最后 还是能顺利完成 呵呵 可能是最近大家都在做吧 今天研究了一晚上 还是觉得做得乱七八糟 可能要重新来过 本来想说问问大家的意见 没想到不问还好 一问自己原本的创意都不见了 还是决定删了重做 免得到时候被他们笑话就不好了

喜欢右手边这歌 还有一个原因 光良请恩恩去做了MV女主角 看到照片觉得拍得很像偶像剧 纳闷的是 为什么男主角不是小天呢 呵呵 又开始HC了

丢个下载地址吧 喜欢的宝贝 可以去听听看

下载地址http://224.cachefile6.rayfile.com/2905/zh-cn/preview/871fc5f0a70297134f2c0cbf74f261a9/preview.mp3