何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Angel

茜的日记---不再执着(1.1....1464楼最后一次更新 )

呵呵。。。你还真厉害呢。。。每次都能在喜欢的东西中学到很多新知识。。。
这就已经很不错啦。。不象我。。想学什么东西居然都学不进去。。。
恩。。只能等两天再看看了。。
结局。。想也想得到。。只是。。也不知道怎么说了。。
反正应该很多人都会很怀念这部剧吧。。。

今天命吧闹革命了 乱成一团 我快疯了
那些无敌吧的人 过分啊
还有些黑 真是没事找事

八月二十六日 星期二 天气 阴
整个人被气了一天 原因 命中的结局居然是那样的 这也就算了 无敌第一集就破十 这也就算了 还在完全娱乐里庆功 骂那些批评无敌的人 什么和什么啊
更可笑的是三立台的相关人员还出来替无敌说话 真是见鬼了
试问看过命中的人 有几个对这样仓促的结局满意的 至少在我认识的所有朋友里没人说满意
还指望有个番外篇来让自己好受一点 结果因为档期问题 没拍成 星期天播的也应该只是点花絮 照片什么的 而且还得放在无敌后面播 说实在的 如果没有恩恩和小天去客串 如果不是能看见他们的宝宝纪念日 谁会去看那个怎么也看吧懂的无敌哦
哎 不过因为生气 让我去了书店 看到一本我觉得还不错的小说---那年夏天我们一起毕业 文字简单 文笔也淡淡的 是我喜欢的类型 差不多2个小时看完 挺怀念高中的那段生活
会有天使替我爱你 昨天无聊 看了一点点 觉得还不错 只是 我又一看电视剧就睡着的毛病 又开始了 哎 今天再看看咯 如果还睡着了 我就放弃
发泄完就没那么生气了 回吧里看看去 希望以后能平静点 别老那么激动 o(∩_∩)o...哈哈

ms明天我就能看见那半集结局了吧。
那本书我看过。有种清新的感觉

我似乎很久每来了。。。。。。。

还在看电视呢。 。。。 呵呵 。。。真坚持啊。。。 。

呵呵。。。o(∩_∩)o...。。。没事没事。。。
还真的是。。就这样结束了。。我都没太觉得呢。。。
就那样吧。。反正已经结束了。。也不知道应该怎么说了。。
别人借他的名义炒作。。这也是没办法的事嘛。。呵呵。。
谁叫人家那么火呢。。。

内个...
命中...我就没看过...
呃...不是対电视剧很感冒的...嘿嘿```
那年夏天我们一起毕业...
好像在哪里有见过哦...
呵呵...対漫画比较....关注....
看电视剧就睡觉...
我也有这毛病...有时丢人到看何何的节目...也睡了....
哎``...这样内...当然了...偶像剧除外内```
吼...过得开心点呗..``

八月二十七日 星期三 天气 晴
今天 挺开心的
一个人在家看命中 一个人被感动 一个人笑 还好是一个人 否则又被人家说我是小疯女了
当然 这不是重点
妈咪今天给我来电话 呵呵 原来她从广州回来了 都不提前告诉我 后来我才知道 原来她发烧了两天 不想让我担心 所以没告诉我 哎
不过今天已经好很多了 我也放心了 和妈咪永远有聊不完的话题 总觉得她比自己的妈妈还要好 为什么有这样的感觉 我也说不清楚
时间太短 不想影响她休息 只好拿着她送我的火龙果先回来了 好在后天还可以见面
天恩吧和天恩派吧很快就要合并了 今天晚上忙死我了 有才的包子给恩恩写了首歌 好佩服她 改天我写首给炅炅 让她帮我谱曲 呵呵 灵感什么时候出现啊

呵呵o(∩_∩)o...。。。
还在看命中呢。。嘎嘎。。继续看吧。。。
我下次要看也要看电视了。。在手机看起来还真不爽的。。。

呵呵。。回来就多了个玩的伴了。。。
不过。。也马上要开学了呢。。。

八月二十八日 星期四 天气 雨
依旧一个人 依旧没有出门 依旧静静的呆着
假期就要结束了 说真的 这个假放得我特别闹心
一个苹果陪了我一下午 蛮喜欢这样的感觉
剪刀石头布 一部恩恩的老片子
挑着看了一天  感觉蛮有意思的
趁着还有几天假 把该做的 想做的 都做完 免得开学了又没有时间
9月了 该忙碌咯
有个大计划要进行 HOHO 不知道是否能顺利
还要就是11月可能要去上海 又一次疯狂之旅
希望到时候又假可以请才好 不要破坏了我的疯狂之旅