何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Angel

茜的日记---不再执着(1.1....1464楼最后一次更新 )

最近一直没有出门...也没很去关注十全九美....
有时间吧...呵呵...
那个人也真是够BT的啊....没事找事呢...呵呵....```
哎``算了....谁让姐姐妳名气大呢...嘿嘿....
中国加油...```

八月十六日 星期六 天气 晴
早上出去一早上 都没能让自己的心情恢复 看着路边的行人各个都在做着自己喜欢做的事 我会想 也许他们也会有他们的无奈吧
我现在很害怕呆在家里 因为这里会让我很压抑 电话响了 我也不敢接 不知道为什么自己会变成这个样子 在此之前 我一直都觉得 别人给的压力 即便再大 也没有关系 只要做好自己 一切都会过去 只是这一次 我知道我错了 而且错的很离谱
从小到大 她说一就是一 她说二就是二 从来没有问过我愿不愿意 想不想这样做 也就是因为我一直都被她这样控制 所以她觉得她永远都是对的 生活 感情 事业 所有的一切都是她说了算 我就好象一个木偶 在需要的时候点点头就可以了
我快要疯了

你不是说有一句:笑一笑,没什么大不了的吗
希望你这次也一样吧.
要快乐哦......

一切事情是我们必须去做的     虽然自己不愿意  但是我们也要去忍耐

很乱吧...
没办法的..
这几天我也不知道为什么..疼得 ..哭得..都不成样子..
忍受以下..
让自己静下来吧

半夜来访咯~
(*^__^*) 嘻嘻……

恩。。。你是得好好和你妈妈沟通了。。。
真的,,,很多时候她一直都以为你应该听她的话。。
因为一直都在她身边。。她习惯了帮你安排你的一切。。
现在,,你长大了。。知道自己想要的是什么。。。
自己应该尽力争取吧。。。
做自己喜欢做的事是每个人的愿望。。。
不管这事最后的结果怎么样。。
至少你努力了。。。

茜茜姐姐...
要勤快内...``
好久没更新日记咯``

八月二十一日 星期四 天气 晴
一来店里 就听见有人抱怨我 为什么那么久米更新日记
不是我偷懒 不知道为什么 最近老进不了店里 搞得我郁闷死了
工作的问题终于告一段落 米想到最后帮到我的居然是我的便利贴 HOHO 什么效应
今天截了100张图 有点佩服自己 明天应该也会一样 因为命中的那个婚礼实在太震撼了
PS 今天看放羊的星星 看见里面有个百日夫妻条款 让我想起了存希给欣怡的天价求偿 然后一个人在那念求偿的条款 HOHO 还好家里没人 不然 肯定以为我生病了
命中还有半集就结束了 结局 可以猜到 有点失望 为什么要和无敌一起播 还半集的结局 三立台也做得出啊
算了 等命中剧组拍续集或同一个团队再拍一部戏好了

终于要等到命中的结局勒。。