何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Angel

茜的日记---不再执着(1.1....1464楼最后一次更新 )

今天突然逛了逛快乐店  发现你写的这些
我们认识好多年了哇 可是也很久没有联系了
呵呵 茜宝贝  要一切顺利

原帖由 香欣子 于 2008-7-29 11:45 发表
今天突然逛了逛快乐店  发现你写的这些
我们认识好多年了哇 可是也很久没有联系了
呵呵 茜宝贝  要一切顺利

明天给你打电话

还记得我哈 想你了

七月二十九日 星期二 天气 晴转小雨
终于 我放假了
原本以为会很开心 却没想到会是这样
躺了一下午 晚上才有精神上网
原本在命吧和L大 蓝大 还有夏天他们盖楼 本来没打算今天写剧评 想想还有图图米截 我看还是今天写完算了 不得不说 这篇剧评 写得真的不一样 差了图图 让我的支持者晨曦还有另一些亲多少有点失望 明天弄好了再发一次好了 哎 浪费了我的想法
不过 这不是重点
一直在娜吧都是潜水 这个小吧当得有点失职 可是 忙碌 让我无法应付 只好一点点的来了 今天去到贴吧 发现吧主少了一个 开始还以为是重新申请过新的吧主 没想到 LL居然辞职了 不过这目前是我的猜测 看到这个 我心里好难过 明明就可以帮到忙的人 居然没有给娜娜带去任何消息 害我在一边忙活了半天 也没能最终帮到 如果我去 我一定不会让这件事发生 可是现在说这个又有什么用呢
不是谴责那些人 但至少在别人需要时 你帮大家说一句话 会浪费你多少时间 换作以前 我一定会去和他们理论 可是那次以后 我看明白很多 相信他们 还不如自己解决 即便到最后失败了 至少我努力过
阳 小茜他们也有几天没去吧里了 大概也是失望了吧 我不知道我还应不应该继续留在那里 娜娜现在也不去了 我想 他们做了什么 娜娜比我任何人都明白
小雨的帖子让我难受 她给娜娜的帖子里 提到了我 也许吧 坚持的我们 还想为娜吧 为娜娜做点什么 但 她又是否需要我们做什么 娜吧又是否需要我们继续的坚持呢
算了 还是放手好了 连命中里的ANNA都明白的道理 我们要是再不懂 不代表我们连她都不如了吗
今天 放假了 我难受了 一切似乎都结束了
这样也好 以后安心的呆在我喜欢的地方 店里 水晶 小天中文网 还有命中吧

ly8863 该用户已被删除

这样也好 以后安心的呆在我喜欢的地方 店里 水晶 小天中文网 还有命中吧

额..你去的地方..不少...额

七月三十一日 星期四 天气 雨
下了两天的雨 挺凉快的 喜欢这样的夏天
这两天不知道为什么 自己有那么多事情要忙 明明已经放假了 还是觉得每天都好累
生病一直都没好 也不知道为什么
转眼七月就这样过去了
有些事该好好计划计划了

ly8863 该用户已被删除

时间过的真快呢!

生病快点好哦。。 。 我们这下午突然浩大的风哦 。。。

写得还真多呢。。呵呵。。。
忙啊。。大忙人。。。
最近都没事。。但是。。上网也经常上不了。。郁闷着。。。

有些计划真的该实施了。。呵呵o(∩_∩)o...