何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Angel

茜的日记---不再执着(1.1....1464楼最后一次更新 )

我还米看。。。
那集我就看了一半有事情出去了。。
现在去看另一半。。。额

七月二十三日 星期三 天气 晴
今天是我的好朋友 可爱的园园的生日 虽然我们都在南昌 可大家今天都有工作 除了早上给她打了个电话 也没办法陪她 只好等她休息 大家再出来聚聚咯 在此 祝福生日快乐 永远幸福 可爱一辈子
昨天接受完访问 去命中吧抽了一晚上 大家都在角色扮演 而且一个个都特别入戏 结果呢 笑了一晚上 大家约定今天还要继续 现在还早 不知道到时候会抽成什么样子 吧主也特别有意思 居然把我发的那帖子加了精品 有点佩服大吧的承受能力
今天还是有点累 不过好多事情还要我做 晕到家了

ly8863 该用户已被删除

哎。。还是天天忙着命中的事哦。。。大忙人啊。。。

还好。。应该过不久就可以放假了。。。。

累是累。。还是注意身体哦。。。最近感冒的人比较多呢。。。

好累哦...好好休息啊..别累坏了..

七月二十四日 星期四 天气 晴
周四咯 呵呵 知道下个星期的今天就已经放假了 相当的开心 终于熬到头了
今天糊涂到家了 休息的时间 把十九集的剧评基本上写完了 结果呢 下班回家居然忘记放进包里 哎 看来今天是发不了了
电脑里的MSN一直都装不了 不知道为什么 这两天都和命中剧组的工作人员聊天 感觉蛮不错的 只是MSN流行起来 很多人冒充小天 白白 晕死 现在骗子还真多 小朋友还是注意点的好
我得去截图了 开始忙碌咯

马马虎虎呢...o(∩_∩)o.......

小心骗子...嘿嘿..不只是小朋友吧?

哎。。。马上就可以放假了。。。心里难免会有点兴奋的。。嘎嘎。。
希望可以去进行你的计划拉。。。
恩。。还有一个月就要演完了。。
到我看的时间了。。嘎嘎。。。
天气热。。注意防暑降温。。

七月二十六日 星期六 天气 晴
周末咯 放假进入倒计时 开心 周三就可以解放了
昨天忙死了 剧评终于写完了 有点乱 明天再发过来吧
19集让我笑了好久 恩 小天和恩恩的默契度提高咯
还是昨天 碰到一个无聊的人 我发吧务帖 她居然来瞎搅和 还说什么为什么删她的帖子 我内容还没出来她就发些有的没的 不删她才怪呢 居然还在吧里说 一个小吧 什么了不起的 可惜啊 我小龙女人缘好 在吧里也够认真 做了什么大家心里一个个比谁都清楚 于是大家开始抽抽 把她轰到角落里 命中吧 10个小吧 一半以上是我们魔法灵吧的亲 再加上吧里举足轻重的人物都是我的朋友 欺负我 简直是自找麻烦 没有封她ID 算客气的拉 下次再来 看我怎么灭了她
生气的事不说了 今天还有事要出门 再说咯
周末愉快

沙发```

命中我只看到第2集