何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Angel

茜的日记---不再执着(1.1....1464楼最后一次更新 )

谁将你眼眶
染成一抹红
谁用模糊语言轻易带过承诺
几度梦里寻觅
踏遍多少愁
敢问弦月缺少了什么
少了那一夜短暂烟火
只能怀念刹那闪烁
少了那一次流星滑落
只能将心意淡没
我说去亦难留亦难怎么办
有些话只能偷偷拿出来纪念遗憾
我说爱亦难恨亦难分作两半
有些人注定和寂寞相伴
有些人注定只能作伴

18贴 大家等待的都是真相揭晓的那一刻 没想到 居然只是到最后才提到 好多亲都说 之前的49分钟都在拖戏 开始我也这么认为 直到昨天又看了一遍 才明白 其实前面的49分钟很重要

上海行结束 回到台湾的存希和欣怡似乎回到原点 各自过着各自的生活没有交集 而18贴的前49分钟正好填补了这个空白

实在很佩服命中的编剧 居然安排去金钱包大酒店 个人觉得这个想法相当扯 就算存希对婚礼恐惧 也不至于去那个地方吧

既然说到这个 就说说其他角色 个人觉得 美秀姐把金牌妈妈桑这个角色演绎到了一个境界 很讨喜 ANSON的表现也很有感觉 完全把他特有的幽默体现得淋漓尽致 特别是那场所谓的床戏 绝对是那哥和小天的突破 呵呵

好了 话不多说 进入正题

两难之存希 (心里最爱仍是你---欣怡)

实在是有点为难存希 被ANSON骗到金钱包大酒店 还可以如此扯的提出便利贴女孩和纪社长角色扮演的要求

大家都说酒后吐真言 存希在喝醉后 居然会对着和欣怡特别象的COCO 说出他的真心告白 说出他的爱与在乎 说出他失去纪念品的难受 说出他的想念 说出他对ANNA的无奈 虽然他表面不在乎欣怡把他当陌生人 但在他心里他仍然关心她 希望她能幸福

两难之欣怡 (无可取代是你---存希)

欣怡被妈妈骗去相亲 打扮得实在是有够特别(原谅我用够特别来形容 因为实在有点过)因为这场相亲 让欣怡说出了埋藏在心里一直不敢说出来的话

面对激动的阿荣 欣怡说出心里还有一个人放不下 在上海的两年 原本以为可以忘记存希 可是没想到 无论时间和空间如何变化 心里最在乎的人 仍然是无可取代的他---纪存希 只是面对存希的婚礼 她有她的无奈

再次相遇的尴尬与默契

之不想见面

存希为了不见到欣怡 假装头疼不去参加纪念品大桥的落成典礼

欣怡为了不见到存希 故意选他来姜母岛的时间去纪家把中山大师的礼物送给奶奶

之见面的尴尬

无巧不成书 越是不想见面 就越会遇见 一个选择默默支持 一个选择不再面对 结果 两人在那样的情况下见面了 被门铃吵到发火的存希衣冠不整 以为是奶奶来开门的欣怡面对存希时的惊讶

没想到 再次见面 内心里渴望的见面 居然会如此尴尬

提起上海的往事 一个明明记得存希感冒 却因为想起了翻滚时 而拼命解释不记得(不记得你还问)

一个明明记得欣怡吻他 却因为那个吻会让欣怡尴尬 而随口说出 我也忘记你吻我(不记得你还说出来)

亲吻是国际礼仪(这也算理由 欣怡 你咋变得那么白呢)是哦 我不记得国际礼仪还要舌吻的(明知道不是撒 存希 你应该直接说出你的感受的)一个希望她对他说些什么 一个则拼命找理由想离开 呵呵 既然来了 那那么容易离开啊

之为纪宝贝接生的默契

因为中秋节 奶奶放大家假 纪宝贝要生宝宝了 存希把一脸不愿意想要离开的欣怡拉进家里 要她帮忙接生 存希望要欣怡去拿东西 欣怡说出 就算知道 那有人要前妻在家里乱走的(什么前妻 明明就是现任妻子好不好)两人默契的帮纪宝贝接生 看到纪宝贝顺利的产下三个宝贝 存希和欣怡俨然一对小夫妻 看见自己的BABY诞生一般喜悦

看到纪念品的放假 还如从前一般 面对存希的问题---你真的不知道为什么 欣怡说出:女人被骗第一次是纯真 第二次是无知 第三次是愚蠢 而存希的回答:我只知道 第一次偶然 第二次是必然 第三次是命中注定 显然成了他对欣怡的真情告白 那个忍不住的吻 因为ANNA的出现被打断 也因为ANNA的出现 让一切事情都明朗化

真相渐渐揭开神秘的外衣

因为录下纪宝贝生宝宝的VCR 让两年前的人工流产书的真相 渐渐揭开了神秘的外衣

ANNA因为两年前的那个谎言 即将失去她在乎的存希 而欣怡面对存希和DYLAN的选择 也将会出现最后的决定

有些人 注定和寂寞相伴

有些人 注定只能作伴

存希 希望你好好珍惜欣怡 不要再让她受到委屈 给她只有你才给的了的幸福

欣怡 希望你一直一直幸福 相信命中注定的他会永远爱你

ly8863 该用户已被删除

七月十八日 星期五 天气 晴
周末咯 现在每天都好忙 都忙到没时间写日记了
早知道不是弄什么命吧 灵吧 还有中文网 快疯了
今天妈妈演出 我呢 因为上班 只看到了一个节目 印度舞 呵呵 这个舞蹈好欢快 只是有一个人不太会跳 在舞蹈里显得有点多余 其他都还算完美
妈咪不在身边我已经好久没跳舞了 今天我们领导和我商量傣族舞和印度舞的事 哎 舞蹈编排又要更新 我快疯了
为什么还不放假 哎

嘿嘿,跳舞啊,我喜欢。。。
你中了“命中”的毒
而我的电脑中了病毒~~~~~~~~~

好辛苦捏。

ly8863 该用户已被删除

七月二十日 星期天 天气 晴
今天是涛涛姐的生日 没有礼物可以送给她 只能对她说声生日快乐 永远幸福
最近都好累 工作忙 吧里也忙 忽略了好多事情
娜娜的专辑今天问了下某人 可是还是不确定 哎 只有等咯
今天算好好休息了下 没有忙 难得有时间可以不忙
老妈在看春天后母心 我也跟着看了点 今天看到大结局 哭了 哎
我喜欢里面的片尾曲 觉得很温暖
命中还有一个小时开始 今天有花絮 好期待
闪先

春天后母心 ,,   很久前我就看过。。。  

可今年又有好多台放。。  我又跟着重看了好多遍。。

当初就是因为那首歌才看的这个电视。。

春天后母心...那几个小孩阿....有一个长得..我就不说什么了..就不愿意再看了..

七月二十二日 星期二 天气 晴转雷阵雨
好累 一来就说这个 是不是有点那什么 不过我真的好累
吧里的事情越来越多 到了自己不能应付的地步
实在是佩服自己的精力
今天一天都好忙碌 回来就想睡觉 可是还有一堆事等着做
吧里暂时不管应该没大问题 只是娜吧期刊的专访 今天一定要搞定
剧评 大概写好了 结果没时间发 郁闷
上周的命中 一个人看着差不多笑了一个小时 妈妈说我疯了
的确 我是疯了
采访还在进行中 先闪了