何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Angel

茜的日记---不再执着(1.1....1464楼最后一次更新 )

教师节快乐 !!!!          还有何老师//。。。      

收到学生礼物一定好开心哦。 。   能被学生记着。 。  

我就说老师最幸福了, ,   嘿嘿。 。 。 。  

张小杰的新歌。 我听到了 一首了。 。   好听 。 。。

明天就是教师节了
可是我不知道送老师什么好
张小杰的歌   最近没有听到他的消息耶

教师节快乐。。
好好休息下呢。

节日快乐      小杰的歌 就是好听

祝福你的老师哦..
也祝福你哦..
学生的确很懂事了阿....
呵呵..

弱弱的说..我不喜欢粉色..这个字体..

从你的日记看出你是个老师
送个晚来的祝福........节日快乐哦!

呵呵。。。还是要说。。。安琪老师。。节日快乐。。。

恩。。马上就可以好好休息下啦。。。中秋有三天假期嘛。。。
好的。。不得不说。。你做老师还真的蛮成功的。。。
每年的这个时候祝福啊。。花啊。礼物啊应该都蛮多的。。。
真幸福啊。。。

九月十日 星期三 天气 晴 教师节快乐
躺了一下午 觉得身体没那么累了
下午接到我学生魏魏的电话 呵呵 我们挺久没见面了 可爱的她 还是那么可爱
今天虽然有半天假 但还是很忙碌 累了一早上 很晚才下班 不知道为什么 总有一堆事要处理
一大早就和孩子们互动 喜欢这样的气氛 孩子们的一句老师 节日快乐 感觉挺温暖的
炅炅 节日快乐哦 呵呵 是不是应该叫何老师啊 总之我的祝福送到就好了
对了 今天莫名其妙成为了好多人的亲爱的 看来大家都抽抽了
最后说一句 谢谢宝贝们对我的祝福 希望你们也每天都快乐

教师节快乐   嘿嘿   有学生惦记真好

昨天的祝福已经送出去了。。。

不管怎么样。。每天都要快乐。。。。