何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Angel

茜的日记---不再执着(1.1....1464楼最后一次更新 )

原帖由 蓝水晶鱼 于 2008-7-3 16:50 发表
哎。。几天没来了。。呵呵。。。
等命中完了我再重新看吧。。嘎嘎。。。
公司的男人都看了。。没理由我不去看。。。

那剧评。。很不错。。很符合你的风格。。嘎嘎。。

呵呵 最近老写剧评 而且刚发就精品了 都没意思了

截图比较好玩 只是传图好累

七月三日 星期四 天气 晴
昨天偷懒没写日记 忙着在命中吧传图 没办法 答应了那里的亲 看在人家吧主那么快就给了精品的份上 怎么样也要把230张图图搞定 更何况 那么图图我截的真的很不错
家里最近来了个小客人 怎么说呢 我开始并不喜欢她 后来觉得她也挺可爱的 她叫诗雨 快7岁了 胖胖的小女孩 希望接下来的几个星期 我们能相处愉快 呵呵 我比较喜欢她妈妈 因为真的很漂亮
老爸出差去了外地 老妈帮同事上班去了 家里就剩我一个人 第一个感觉就是自由
对了 差点忘记了 不知道店里的宝贝谁看钢琴的视频就能把谱写下来 我最近特别喜欢我的快乐这首歌 好想用钢琴弹一下 可 怎么弄都弄不出来谱 今天看到一个视频 是一个国外的亲自己弹的我的快乐的钢琴曲 超羡慕 如果那个宝贝能听出谱子 赶快告诉我 我已经被这个折腾好几天了 先谢谢大家了
今天先到这里 小天的中文网 我还有图图没有传 闪了哈

圖圖
吼吼。。。
鋼琴曲呃。。。
不會&……什麽樂器都不會……
啊啊啊啊啊啊{~!@#¥%……&*}……五音不全的我

偶现在相当抓狂

我的快乐真的很好听。。。

哎哎哎。。。天天都忙着传图去了。。呵呵。。。o(∩_∩)o...。

没事没事。。只是有时还是要老报道一下的嘛。。。

来了这么小的小女孩哦。。不过相信对于你来说应该是不成问题的。。

好好招待她哦。。哈哈。。。。

那啥。。钢琴那些我就不懂了。。只能看看有没会的人吧。。。

七月四日 星期五 天气 晴
终于到周五了 累了一周 可以好好休息下了
最近都忙死了 也不知道自己到底忙什么去了 就是好忙好忙的感觉
南昌的天气热死了 什么时候能凉快一点就好了
我的快乐 我研究了半天都没研究出来 看来 还得找个高手帮我的忙
昨天在命中吧写了一篇东西 呵呵 又被某人笑话了 似乎她这个小吧一直都很喜欢笑话我 不过我习惯了 改天她发什么 我也去笑话下 当着那么多人的面叫我小才女 也不知道她安的什么心
对了 不知道店里的宝贝谁会用视频片段做MV 要是有会的 教我一下 我对这个很有兴趣
命吧招募小吧主了 我呢 去参与一下 当是好玩咯 也不知道能不能批下来 等过几太天再说
昨天在群里碰见一个小朋友 听小恩叫我二姐 她以为小恩是欣怡 笑死我了 那我不变成欣怡的二姐了 我才不干呢 要当也当有自信的ELAINE啊 什么和什么嘛 又一个疯了的
看了命中的下集预告 某吧 为翻滚疯狂 今天还特意从台湾那边的论坛弄来一张做桌面都觉得大的翻滚图图 实在是很佩服那个做图的亲 什么时候 我才能和他一样油菜呢
对了 今天看了王子变青蛙的结局 居然一点感觉都没有 完了完了 明恩正式被我的天恩打败 入戏太深 小天中文网 我天天在那喊小龙女疯了 大家都说可以理解 看来 疯了的不止我一个咯
还有就是 我相当不喜欢那个神父 看到吧里那些人做的视频MV就想打人 所以 我要反击 命中的结局 我已经知道了 到时候 要让他们那派的彻底被我雷倒 哈哈哈

大沙发~
我们这边的天气也好热滴
不过,命中好看吗

對電視劇……貌似不感興趣。。。
嗯。。。就這樣吧。
河東獅吼……來了

又快可以看到下集了呢。。 这边也很热。。。但是晚上下雨了。。。