何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Angel

茜的日记---不再执着(1.1....1464楼最后一次更新 )

还好吧。
我倒是对DL和CX都没感觉
一开始看只是因为恩
后来就觉得这个剧本写的挺成功

原帖由 苼萿囿妳ヤ炅 于 2008-6-28 22:55 发表
还好吧。
我倒是对DL和CX都没感觉
一开始看只是因为恩
后来就觉得这个剧本写的挺成功

是因为你喜欢明道吧 呵呵

六月二十九日 星期天 天气 阵雨
星期天了 星期天了 每个星期到星期天 我都特别兴奋 哈哈哈 中毒的人都这样哈 见谅
最近呢 某人比较疯 于是 好朋友都说我 什么偶像派小龙女应该是偶像派小疯女才对 在吧里 老舒他们也说 我以后不应该叫偶像派小龙女了 应该改成偶像派小才女 一看就知道他们笑话我 不过还好 我习惯了
老妈最近疯狂的看偶像剧 还好 没让她和我一起看命中 不然 一家疯两个 老爸会崩溃的
不说了 飘去看勇往直前 晚一点还要看背后的故事 今天好忙哦

额。。哈哈。。。。我让我妈和我一起看的命中……

ly8863 该用户已被删除

你们都在看命中~~~~~~~~~我我我我       决定了晚上我也看

六月三十日 星期一 天气 晴
六月的最后一天 来上课的孩子明显少了一半 下个月的辅导课只剩下和我群姐姐 还好只有一个班的课 命苦啊 为什么他们都可以放假我们却要上班 太不公平了 我的上海行 还不知道什么时候才能实现
每年到这个时候 我都会有种舍不得的感觉 也不知道为什么 想到开学时 大家还都很快乐 为什么孩子们毕业了 我要那么伤感呢
不去想这个了 该来的总会来 一切顺其自然好了
命中真的把人给弄疯了 周围越来越多的人在看这个剧 我呢 热情依旧 没事就截图 估计快疯了 不对 是已经疯了 今天接到丹丹姐电话 还以为她找我什么事 原来是她同事要看命中 问我那能看到 看看 这是什么效应 听说命中的平均收视已经到了9点多 我的天那 再这样下去 不破十才怪 我有预告 下一集收视会迎来又一个高峰 原因 看了的都知道 三立台好过分 每次预告都比实际播出快好多 哎 又得等一个星期咯
剧评想了一下午都没想好怎么写 看来今天要完成 比较困难了 想想再说吧

原帖由 栀子宝宝 于 2008-6-29 19:48 发表
额。。哈哈。。。。我让我妈和我一起看的命中……

让我妈妈一起看 她会疯狂到不行的 所以为了生命安全 还是以后再让她看好了

回复 944楼 Angel 的帖子

哈哈。。额。。这样哇、

今天看了命中。。。很期待下集。。。。。