何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Angel

茜的日记---不再执着(1.1....1464楼最后一次更新 )

命中可以算是恩恩的转型之作
她说过现在接戏的首要是能有所突破
转移到上海以后JCX该徘徊于二者之间了
对个人而言,不用说更喜欢明恩
她们自己也说过有夫妻相o(∩_∩)o...
命中,还行吧!就她扮鸡为他过生日时我哭了
台湾偶像剧的一大特点,每周一集
想当初《樱野》时,等的那是相当辛苦哇
有时也想去看这些电视剧的。。
但是。。公司不方便。。
住的地方看不了。。。
哎。。郁闷的。。。
原帖由 苼萿囿妳ヤ炅 于 2008-5-18 22:35 发表
命中可以算是恩恩的转型之作
她说过现在接戏的首要是能有所突破
转移到上海以后JCX该徘徊于二者之间了
对个人而言,不用说更喜欢明恩
她们自己也说过有夫妻相o(∩_∩)o...
命中,还行吧!就她扮鸡为他过生日时我 ...

昨天看命中看得我好生气 可能入戏太深了 总觉得CX那样对XY 太不公平了 所以我哭了

乔恩的戏我也看了几部 还挺喜欢她的 演技好 没话说
明恩 一直也是我比较喜欢的 他们在一切的感觉很搭
小天 很多人都说他不够帅 其实也还好拉
命中这个剧如果放内地播 肯定能火
五月十九日 星期一 天气 晴
为表达全国各族人民对四川汶川大地震遇难同胞的深切哀悼,国务院今天发布公告,决定2008年5月19日至21日为全国哀悼日。在此期间,全国和各驻外机构下半旗志哀,停止公共娱乐活动,外交部和我国驻外使领馆设立吊唁簿。5月19日14时28分起,全国人民默哀3分钟,届时汽车、火车、舰船鸣笛,防空警报鸣响。
心情是沉重的 国难日 全国上下都沉浸在悲伤的气氛当中
14点28分 举国上下默哀三分钟 祈祷逝者安息 生者坚强
每天回到家 我都很怕开电视 可是 每天回到家 电视都是开着的 全家都在关注这次的地震 中午看到新闻 一幕幕画面 让我忍不住又掉下眼泪
看到小英雄为了救自己的同学 被围墙压倒 看到母亲为了孩子 留下了 宝贝 妈妈永远爱你的短信 看到.....
虽然 我们远在南昌 但心却时刻牵挂着汶川地震灾区的所有人
也许我的学生们太小 还不明白 为什么要默哀三分钟 也许他们还不明白 死亡真正的意义 可是当我听到孩子们说起从新闻里看到的画面 听到我给他们花了一节课时间所讲述的地震灾区的故事 很多孩子的眼角泛起的泪光
几天前 有人问我 茜茜 如果是我们这里发生地震 你会不会象灾区的老师一样 为了救自己的学生付出生命 我毫不犹豫的点了点头 或许 面对灾难 大家都会恐慌 但 做为一名老师 保护好自己的学生 就是我们的天职
我很欣慰 孩子们因此懂得了什么是爱 我很欣慰 孩子们因此学会了珍惜
地震是残酷的 但 只要我们团结起来 相信 灾难永远都压不倒我们 因为我们是相信爱的中国人
ly8863 该用户已被删除
祈福灾难赶快过去……
加油!中国!
唉。。。这次的灾难真的很大。。。
所有的人都一直在沉痛中。。。
不知道该说点什么。该做点什么。。。
只希望。还能多救出几个人。。。
五月二十日 星期二 天气 晴
哀悼日第二天 心情依旧沉重 看到一些没有道德的人 在这样的情况下 还在公开的场合放音乐 简直是....
新闻 报纸 图片 似乎这都成了我这几天不敢看的东西 可是一回到家 最重要的事情就是开电视
已经有4万多人遇难了 这个数字 让我心里好疼好疼
不知道该写些什么 给自己找理由 让自己变得平静一点 可是 连努力都没有力气
中午看了一中午的新闻 看到那么多画面 听见有人说 这个时候 每个中国人都是我的亲人
是的 灾难 你不要再继续了 中国 加油 汶川 挺住 我们一直都在 我们一起加油
一起加油。一起祈福……
哎。。放也要放一些爱国歌曲吧。。。
为四川加油。。为中国加油。。。