何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Angel

茜的日记---不再执着(1.1....1464楼最后一次更新 )

希望大家都好好的 ···
希望大家都能好好的 加油
五月十四日 星期三 天气 晴
外婆的病已经好了些 不过看她现在的状况 我还是很不放心 明天她要回到表妹那里照顾她 真不知道 她能不能照顾好自己
群姐姐今天一来就问捐款的问题 妈咪说 等得到通知再一起去捐 那样最直接而且最快 群姐姐说 虽然她不能捐很多 但看到灾区的情况 心里真的很焦急很担心
说真的 如果不是好朋友 我还真不知道地震这次这么严重 大家这两天聊的都是地震 说起来就觉得恐怖
一直在想除了为灾区的群众祈祷 我还能做些什么 妈咪的话提醒了我 我要去献血
只是这两天身体不允许 只好过了这几天再说咯
只说一句 无论如何 我们永远在一起 给我在四川的朋友 也给灾区所有的朋友
等身体好点在献吧!……
希望早日渡过难关
手牵手,一起度过难关···
ly8863 该用户已被删除
五月十五日 星期四 天气 晴
今天 心情很郁闷 没有发生什么事情 只是 我知道 明天的奥运圣火 我去不了现场观看了
为什么来南昌传递的时间不在星期六呢 为什么要取消下午和晚上的传递呢
明天上午的课比较多 我实在不好意思请假 所以 我肯定会错过明天的火炬传递了
每天一回到家 就是看地震的相关报道 看着每天不断刷新的遇难人数 真的很痛心
看到新闻说0型血和AB型血 紧缺 我想 我知道我该怎么做了
学校开展了捐款救灾的活动 看着孩子们和家长们的热情捐助 我真的很开心 虽然 我们没有在灾区人民的身边 但只要我们的心在一起 相信 灾难很快会过去
加油 灾区的亲人们 加油中国
看来有些遗憾哦。 不过工作要紧,,   。。。

O型血缺呢。。   真希望自己也可以捐上呢。。
抱抱影响志 该用户已被删除
我也是O型……
真的好遗憾呢。看不到奥运圣火。。别郁闷了。。。