何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Angel

茜的日记---不再执着(1.1....1464楼最后一次更新 )

ly8863 该用户已被删除
加油  我们一起 加油    祈祷
好像现在只接受O型和A型血. . . .
我们这就是这样的
而且现在血库已经饱和了. . .
加油,我们一定会挺过去的
恩 加油 灾难很快会过去的
胜利是属于我们的坚强的中国人的
五月十六日  星期五 天气 晴
周五 圣火来南昌的日子 可惜 我没有去到现场 觉得特别遗憾 但也是没有办法的事情
早上很多学生都没来上课 好羡慕他们可以请假去看圣火传递 听着他们回来给我的叙述 看着他们带回来的小旗帜 就知道 那样的场面错过了 真的好可惜
今天收到了店里寄来的礼物 算是小小的安慰 知道我心情不好 故意今天到 真好
从来没有过的无可奈何 但很多事情往往就是这样 越不想就越会发生
是不是只有接受这一个选择呢
为什么他们永远用他们的标准来限定我 选择 应该说我只有接受这一个选项吧
他们觉得好的 也许是从他们的角度去看的 可我并不觉得好 为什么接受的只有我 而他们就可以一味的要求再要求
明天又到周末了 现在我最怕的事就是呆在家里 所以 我后天一定要出去走走 因为和丹丹姐 超超在一起的时间 永远是最放松的
好久没有坐沙发了
o(∩_∩)o...哈哈
礼物··
嗯。。出去转转吧!
放松下自己
ly8863 该用户已被删除
怎么了?
出去转转,换换心情
唉。。昨天本来看了火炬都很开心的。。
其实好多学校都放假让学生去看火炬了。。
不过你们小朋友都好小。。不适合去那些地方的。。
但是。。看到赈灾晚会。。心里越来越不是滋味的。。
太难受了。。祈祷吧。。祝福吧。。。
明天。。是该出去走走了。。
我也挺压抑的。。。