何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Angel

茜的日记---不再执着(1.1....1464楼最后一次更新 )

抱抱影响志 该用户已被删除

好好休息下吧。

这场雨下得还不错。。起码凉快了很多。。呵呵。。
哎。。有意义的事。。我。。可以知道不。。。
哈哈。。

五月二十四日 星期六 天气 阴转晴转阵雨
今天的天气还真是奇怪 早上天气阴阴的 下午居然出太阳了 等到傍晚又下起的小雨
昨天晚上很早就睡了 晚会也就看了一点点 平时没习惯九点就睡 感觉怪怪的 而且一晚上不停的做噩梦 吓得我不知道该继续睡还是应该醒来
之所以那么早睡 就是因为今天和妈咪还有华姐姐一起去献血 虽然 现在去献血似乎有点晚 但 听到献血站的医生告诉我们 AB型的血现在还是很需要的 我们仍旧很安慰
一直很怕打针 从小就是 是谁告诉我第一次去献血会感觉不舒服 很疼的 好想把她拉出来丢出去 原谅下 情绪起伏比较大 被小小的针扎了一下 还真有点疼 再加上 我们去得早 我第二个献血 难免有点紧张咯 等到做完全部的检查后 真的扎了 居然没感觉了 原来第一次献血是这样的哦
帮助别人是快乐的 我能做的也只有这些 希望小小的帮助 能真的给灾区的人带去丝丝的温暖
地震发生后 第一次发自内心的微笑 这样 真好

茜茜献血了哦`~~!!```
唉~~~
我也想...
可是医院说我年龄太小了~!!```
难道年龄小就不可以献血吗?
WHY?

原帖由 hqmkldby 于 2008-5-24 18:46 发表
茜茜献血了哦`~~!!```
唉~~~
我也想...
可是医院说我年龄太小了~!!```
难道年龄小就不可以献血吗?
WHY?

年龄小是不可以献血的 至于原因 我也不是很清楚

呵呵 有心就好了呀

ly8863 该用户已被删除

献完血要休息好哦。。

五月二十五日 星期天 天气 雨转晴
以为雨会一直的下 天气不会那么热 没想到 还是晴了
闷闷的天气 不喜欢这样的感觉 热啊
昨天晚上睡得很好 似乎身体恢复得不错
今天没有出门 原因 都是樱野3+1咯 妈妈对这个剧的兴趣超出了我的想象 HOHO 昨天晚上看了之后就一发不可收拾 说真的 地震的新闻让我们心里多少都有些灰色 换种心情才能更好的帮助别人
乔恩的剧最近一直都在看 妈妈可能被我影响 对她的感觉特别好 我呢 命中看得我快了 一周一集没有天理啊 而且今天的这集 看后估计我又要灭了JCX 受不了他那样欺负XY 哎 不过 上海行的预告看得人心里痒痒的 不能不佩服导演 果然厉害
不知道是不是看了樱野的缘故 对明恩和天恩的比较越来越强烈 受不了自己 入戏太深 咋总发生在我身上呢
MS今天有点食物中毒了 一下午都不舒服 希望明天能恢复 要不 医院又得去光顾了

樱野前面特好
个人觉得DK出现后整个剧情就失彩好多
估计以后该看《敲敲》了吧
注意身体