何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Angel

茜的日记---不再执着(1.1....1464楼最后一次更新 )

原帖由 ly8863 于 2008-5-26 19:22 发表
真好,还能过儿童节
我现在就只能自己给自己过节了,呵呵

天气。。。现在北京超级热的。。。。

也不知道我还能过几次儿童节

是好热哇!……
相信灾难一定会很快就过去了!

原帖由 抱抱影响志 于 2008-5-26 19:31 发表
昨天的东莞也是相当的热。。

HO跳舞,是一件高难度的事情。。

有那坚持的心,真不错。

没错 坚持下去 一定会成功

原帖由 栀子宝宝 于 2008-5-26 21:38 发表
是好热哇!……
相信灾难一定会很快就过去了!

恩 看来全国都热 我还以为只有南昌热呢

呵呵。。马上就六一了。。你们肯定有好多的活动哦。。。
真好真好。。不过。。你又有得忙了。。要排练啦。。

真的。。太热了。。我住的那里更热的。。走进去和火炉样的。。
都不知道这日子要怎么过啊。。没空调的。。。
唉。。悲哀啊。。。

命中注定那啥。。等完全出来了我再看吧。。不想等一星期才看一期的。。
那样我会郁闷死的。。嘎嘎。。

原帖由 蓝水晶鱼 于 2008-5-27 10:18 发表
呵呵。。马上就六一了。。你们肯定有好多的活动哦。。。
真好真好。。不过。。你又有得忙了。。要排练啦。。

真的。。太热了。。我住的那里更热的。。走进去和火炉样的。。
都不知道这日子要怎么过啊。。没空调 ...

知道你那好热 

我们的活动还蛮多的 有的忙了

五月二十七日 星期二 天气 晴
听说这三天都会有雷雨大风 也不知道真的假的 下雨凉快些 我还是希望下的
演出的时间提前了 大家都有的忙乱 好在节目都排完了 要不肯定很麻烦
好好的 MP4不知道那出问题了 可以下载东西 却在电脑连接时 只要一打开I盘 就说 USB无法识别 已经好几次都出现这样的情况了 不知道是那坏了 数据线 USB接口 哎 找点知道原因 好拿去修理 郁闷
算了 还是等他们官网的人帮我找原因吧 希望别出什么大问题 

ly8863 该用户已被删除

五月二十八日 星期三 天气 阴转雨
昨晚 一直打雷 闪电 下大雨 虽然天气凉快了 但这样的天 让我觉得有些害怕
最近都很少关注地震的消息 主要是害怕 也不知道自己是怕那些数字还是怕那些余震带来的伤害 或许 这两个是一样的意思吧 哎 只祈祷 大家都能平安才好
今天 第一次带妆彩排 本来一切都好好的 结果还剩四个节目 天公不作美 居然下雨了 哎 在外面彩排就是麻烦 还好只是彩排 要是演出就惨了 本以为下了一晚上的雨应该白天会晴 没想到 还是下雨了
第一次感觉到自己的努力没有白费 原来 努力后即便没有成功 也能很快乐 
说件让我很疑惑的事 昨天我最喜欢的学生刘佳宝贝居然突然对我说 安琪老师 我舅舅没结婚 他都20多岁了 我很好奇的看着她 想到之前妈咪说 佳佳对她舅舅说 我们安琪老师还没结婚 要不你和她结婚 让她做我的舅妈好了 这家伙 现在对我说这个 不知道她有什么目的 算了 过两天 我就会知道 
没想到我学生被某人传染了 干起这样的事 看我怎么收拾某人
命中注定我爱你 王子变青蛙 你更喜欢那一个 这几天去命中的吧 看到好多王子迷在那边闹 说什么 命中只不过是破了8 不代表什么 只有王子才是经典 怎么说呢 比起王子 我更喜欢命中 毕竟这个剧比较特别 王子虽然经典 但只代表过去 拿来和现在的命中比较 根本没得比 超越是肯定的 那么早的一部剧 搞不懂 为什么要拿来说事 
命中真的红了 要不怎么 恶作剧2 翻滚 王子都来吧里闹 有人喜欢 自然有人不喜欢 萝卜青菜 各有所爱 比来比去 没意思
命中本周开始上海行 我期待的上海行 希望不要让我失望 破10有人要牺牲咯
明天学生月考 我又得忙咯 今天早点睡 明天还要和别人PK呢 
加油 我对自己说

为你加油哦```!!
加油