何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Angel

茜的日记---不再执着(1.1....1464楼最后一次更新 )

ly8863 该用户已被删除

原帖由 苼萿囿妳ヤ炅 于 2008-5-25 20:59 发表
樱野前面特好
个人觉得DK出现后整个剧情就失彩好多
估计以后该看《敲敲》了吧
注意身体

偶还米看完 所以 感觉这戏太扯

敲敲是什么哦

原帖由 ly8863 于 2008-5-25 20:59 发表
茜茜姐每看一部戏都很入戏呢。。。

其实也还好拉

今天看命中 哭得我哦 怎么会有那么坏的两个人啊

呵呵。。和他们一起献血去了啊。。不错不错。。。

樱野。。慢慢看吧。。反正我那是也没那么大的感觉。。
那时看的都不是完整版的。。
断断续续的。所以。。感觉也没怎么样吧。。。
继续看。。看完再说。。。

这个戏是不是有些暴力呢?我有空也去看看
好好保护自己,那样才能做更多的事情

原帖由 蓝水晶鱼 于 2008-5-26 10:44 发表
呵呵。。和他们一起献血去了啊。。不错不错。。。

樱野。。慢慢看吧。。反正我那是也没那么大的感觉。。
那时看的都不是完整版的。。
断断续续的。所以。。感觉也没怎么样吧。。。
继续看。。看完再说。。。

看得我相当晕的说

不知道这个剧怎么那么扯 DK这个人 不喜欢 一看就不什么好人

结局我已经知道了 佩服我能看下去吧 呵呵

原帖由 紫薇千秋 于 2008-5-26 12:05 发表
这个戏是不是有些暴力呢?我有空也去看看
好好保护自己,那样才能做更多的事情

暴力 没有拉 就是特别扯

五月二十六日 星期一 天气 晴
搞不懂为什么才五月就这么热 南昌的天气还真是奇怪 去年这个时候 好象没这么热的 火炉 让我受不了
周一的忙碌 似乎已经成了我的习惯 虽然 有点累 但很充实 这样也不错咯
不知道接下来几天天气如何 应该要彩排 为六一的演出做准备了 每个节目都差不多排得很熟练了 两个多月瘦了四斤 这个方法减肥 应该还是可以的 至少健康 印度舞 傣族舞 新疆舞 蒙古舞 现代舞 HOHO 发现和妈咪两个月学了那么多舞蹈 还蛮有成就感的 只是个人认为 只学到了三分之二 的标准 原谅下 谁让我是业余的呢
昨天的命中看得我想灭了那个JCX 怎么会有那么过分的人 还以为他良心发现 没想到 他的回到原点居然是7个月后离婚 没关系 XY现在被欺负 等去了上海 看这个死小孩还拽什么拽 接下来的两三集应该是这个戏的另一个高潮 看来我对周日的期待又多了很多
说真的 最近一直逼自己看那些偶像剧 实在不想再去看那些关于地震的新闻 看到那样的画面 听到上升的死亡人数 心里真的好痛好痛 不知道这场灾难什么时候才能彻底结束 无论如何 在灾区的朋友 请你们加油 雨后的天空一定会是蔚蓝色的
明天应该又会下雨了 希望天气能凉快一点 这样才能有更好的心情去做更多事
好开心哦 命中注定我爱你破8了 就说这个剧会红吧 我的眼光不会错的 上海行说不定可以破10 好期待哦 乔恩这回彻底把小天带红了 希望这剧不要和王子一样 只红男主角哦 大家都说命中的男2号会因此爆红 说实在的 还是喜欢小天多一点 天恩总比楚恩感觉好些 喜欢明恩的 别打我 因为据说 命中很快会破王子的记录
表妹肯定要灭了我了 她超喜欢明恩 王子变青蛙是她的最爱
不管了 PK就PK 谁怕谁 挺命中到最后 HOHO 小红恩 生日愿望实现咯

ly8863 该用户已被删除

抱抱影响志 该用户已被删除