何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Angel

茜的日记---不再执着(1.1....1464楼最后一次更新 )

这样真不错。。。我啥时候也能每周去个景点玩玩捏
这个星期已经定好去的地方了 下周 等见面再说咯 肯定会有好玩的地方等着我们的
五月十二日 星期一 天气 晴
南昌一到夏天就特别热 不喜欢火炉的感觉
昨天很晚才睡 今天一点精神都没有 感觉好想睡觉 可是满满的课等着我 难受死了
为什么那么晚睡 某HC的人已经等不急要看命中注定我爱你的视频 干脆等到十点看首播 台湾的偶像剧好看的都放星期天播 晚上十点一直到十二点 只是 我很少会这样看 看来 一周一集的日子 我不知道要熬多久
就怪那什么娱乐新闻介绍公主小妹的拍摄景点 里面有一大段是说命中的景点 害我看到花絮就知道这戏好看 于是 沦陷咯 意志居然那么不坚定
昨天去买了三部剧 有的是刚刚播完的 有的是已经出了很久的 三部 今天看了两部 结果两部都没看懂 不知道是不是我没仔细看 还是我理解能力真的不咋样 反正 我如果继续看下去还是觉得不咋样 那某人和某人就惨了 等着唉我批吧 谁让她们都说好看 害我那么大兴趣 结果失望得一塌糊涂
实在是太累了 今天要早点休息 不然 明天肯定更没精神
ly8863 该用户已被删除
好好休息下吧。。
哎。。。最近课多起来了。。。所以觉得比较累吧。。。
而且。。现在真的热起来了。。哎。。南昌。。真的热得受不了啊。
好好休息吧。。。睡不着也要躺床上。。
五月十三日 星期二 天气 晴
外婆生病了 妈妈陪了她一晚上 今天似乎好了点 悬着的心放下了一半
一直都很怕外婆说自己不舒服 可是年纪大了的人总是会有些病痛 希望她能早日康复
周二 不太忙碌 可是因为学校出了点小状况 有个孩子不小心磕到了下巴 封了两针 好在没什么大问题 因为妈咪去处理这事 她的音乐课只好我代上咯
发现我还真有当音乐老师的潜质 今天的音乐课让我上得相当成功 连妈咪都说不错 可能是我最近都没时间练钢琴 感觉生疏不少 好在歌曲是我最熟悉的希望 要不就惨了
改天和妈咪商量下 我和她换换课 反正她英语也不错
这事估计也只能想想 实施起来 某人要P死我们的
昨天被北京的小排好好的感动了一回 地震让和多地方的人都感受到了惊吓的感觉 南昌其实也还好 因为把手机的短信提示音关了 短信来了没感觉 吓得小排以为我怎么了 一直给我打电话 直到我发现 告诉他 我在南昌没事 他才放心 呵呵 好久没有这样的感觉了 幸福到不行
在四川的琉璃妹妹和天空姨妈 不知道你们是不是一切安好 希望这场地震能早点结束 希望灾区的宝贝们都能平安 我在南昌为你们祈祷 祝福
ly8863 该用户已被删除
祝福外婆早日康复。。
灾区一定可以渡过难关的。。
外婆现在没大碍吧。。唉。。这个时候。。不知道应该怎么说了。。
早日康复吧。。妈妈自己也要注意点啊。。大家都要注意啊。。
这个时候。。大家都比较忙了。。我还闲着。。但是。。
闲着也不好。。胡思乱想地。。忙吧忙吧。。。
大家都好起来吧。。。
这地震。。唉。。不想说了。。
希望大家都好吧。。。