何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Angel

茜的日记---不再执着(1.1....1464楼最后一次更新 )

四月二十八日 星期一 天气 晴
特别的日子 特别的你 特别的祝福
今天是炅炅的生日 是我们快乐店宝贝的节日
差一点 宝贝就让我听到我最想听见的那四个字---生日快乐 可是  虽然如此 我依旧觉得很幸福 谢谢永远爱炅 谢谢你让我在22岁前一天 有个遗憾也美丽的回忆
去到娜吧 看见亲给我盖的满满的生日楼 除了感动 什么也说不出来
21岁最后的2个小时 我把所有的祝福送给最爱的炅炅 送给我亲爱的朋友们 送给所有今天过生日的宝贝 送给所有需要祝福的人

生日快乐 !!  给老何,  也给你,,,,,,       ..   生日快乐!!!!!!!!!!!!!!!1111
谢谢宝贝 谢谢你的祝福
昨天炅的生日。。。
今天你的生日。。。
永远最开心的两天。。。呵呵。。
你也一定要幸福啦。。。。
五月二日 星期五 天气 晴
五一过了一半 好忙碌
忙着庆生 忙着婚礼 好累哦
一切都弄好了 终于可以好好休息了
希望明天能痛快的玩一次
某茜的沙发哦!!!
================
看来还真是忙呢!
呵呵
不过我很可怜啊!
五一还在工作啊!

辛苦了.....          嘿嘿,谁的婚礼啊...
ly8863 该用户已被删除
好辛苦。
shao ye jian pan bu hao shi le ...

jian dan yi ju ...

zhu fu lo ..

5-1kuai le ..