何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Angel

茜的日记---不再执着(1.1....1464楼最后一次更新 )

春游真好真好。。。
好久没出去了。。。
过段时间要出去玩了。。。
看看吧。。。只要出去就好了。。。
孩子们都永远是那么的单纯的。。。
哎。。和那么多孩子一起永远是最开心的。。。
WA AAAAAAAAAAAAAAAA
少爷来探你.....
对不起..很久没来..

你好受欢迎哈哈...
原帖由 栀子宝宝 于 2008-4-24 20:40 发表
俺也好想春游捏。。嘿嘿

有时间自己去走走也不错的说
原帖由 我滚来滚去 于 2008-4-25 18:34 发表
少爷来探你.....
对不起..很久没来..

你好受欢迎哈哈...

那有好受欢迎哦
冰の吻 该用户已被删除
四月二十五日 星期五 天气 晴
今天天气很好 虽然有点热 但只要能看见太阳 还是会觉得很舒服
虽然如此 但我的心情却不如今天的天气那么灿烂
看了昨天的舞动奇迹 心里酸酸的 八针 想想都觉得疼 怎么会发生这样的事 难道老天知道炅炅还有几天要生日了 故意来这么一下 炅炅用碰头彩这个标题 显然是不想让我们担心 但越是这样 我心里越是难受 明明就受伤了 还有继续主持节目 难道湖南台就没有别的主持人了吗 少主持一期节目 我想应该不会有太大的问题吧 想到这个就生气 别的主持人病了或者有事就可以不出现 为什么我们炅炅就不行
哎 同事都说 之所以这样 正说明炅炅和其他的主持人不一样 别人不在没有任何影响 而炅炅一天不在 就会出现这样那样的问题 很多节目 如果不是炅炅主持 也许 节目本身吸引不了我 听到她们这样说 我心里舒服了很多 这也许就是很多人喜欢炅炅最直接的方式吧
今天继续去春游 完全没有了昨天的快乐 一切都变得平淡 孩子们依旧很快乐 而我 沉默了很多
四月的主题文章 一点头绪都没有 算了 等到那天再说吧
明天外婆生日 一定要赶快把情绪调整过来 提前祝福外婆生日快乐 永远健康幸福
原帖由 冰の吻 于 2008-4-25 18:40 发表
春游..
美妙的春游
记得我们学校在开学前两个星期就春游好了
而且是因为学校停电,真会利用时间啊

去那玩了呀
四月二十六日 星期六 天气 晴
周六 休息 整个人感觉很累 可能是连续两天出去春游的缘故吧
早上很早就醒了 今天是个特别的日子 是...的阴历生日 这个日子 没有人知道 因为...没有告诉过任何人 之所以记得 只因为这个生日和外婆的生日差3天
本来说好今天给外婆庆祝生日 可没想到外婆生病了 很想去看看她 又不想让她看见我的担心 所以算了 晚上等她好点了再去吧
妈妈今天做菜的时候 不小心把手弄伤 出了很多血 人家说母女连心 好象真是这样 当我看见血流出来的那一刻 心里真的好痛好痛
为什么好好的一个周末 会变成现在这样
希望今天的大本营能给我一点快乐的感觉吧
生日快乐 我对...说 记得要快乐 你说过 没有什么比快乐更重要 不是吗
沙發不是!~