何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Angel

茜的日记---不再执着(1.1....1464楼最后一次更新 )

原帖由 ly8863 于 2008-4-19 20:08 发表
心情好就好,这样日子才会有色彩
被人记得的感觉很温暖吧
茜茜姐到生日了吗?
应该还没吧。。。呵呵

还有9天
原帖由 栀子宝宝 于 2008-4-19 20:24 发表
这歌不错内。。嘿嘿。

你也听了吗 呵呵 很好听吧
四月二十日 星期天 天气 雨转晴
下了一晚上的雨 到中午的时候 终于晴了 说真的 不喜欢整天下雨的感觉 总感觉下雨会影响自己的好心情
昨天 和表妹一起去买东西 又看见一对夫妻为了点小事发生矛盾 我就说 婚姻真的很复杂 没有准备好 千万别结婚 哎 在回来的路上 遇见了好久不见的一个姐姐 记得我几年前还帮她做过伴娘 现在她的宝贝都快两岁了 我们已经好几年没见过了 聊了几句 感觉似乎又回到了过去 这样真好 没想到她居然问我 什么时候结婚 刚还在想结婚到底有没有必要的我 相当的尴尬 或许到了我这个年龄 被问结婚也没什么大不了的事 回了一句 我结婚一定第一时间通知你 头也不回的离开了
昨天晚上的雨真的好大 说是故意也好 糊涂也罢 我居然忘记关窗户 也许天气太闷了 开着窗户 才能让我没那么压抑吧 很晚 妈妈来帮我关窗户 那时候 我并没有睡着 最近睡觉都睡得不熟 一点点灯光或是声音都能让我很快醒来 也不知道为什么
电脑里关于ANGELA 尊尊的视频快放不下了 于是把它们整理出来 刻成数据碟保存 HOHO 要我把它们全删了 我可舍不得 好多独家 现在再去找 肯定找不到了 谢谢台湾的涵情 让我对ANGELA有了全新的认识与了解 只是不知道对她的喜爱 会不会又只是瞬间即逝的感觉 但愿不会吧
一个人出门 喜欢一个人去干很多事情 因为不愿意也不想迁就或是被别人迁就 知道刻碟很费时间 于是去了趟新华书店 好久没有去逛过书店了 于是关了手机铃声 一个人 在书店里呆了一个小时 不知道是不是自己太久没去书店 好多自己曾经想买的书都不见了 看来 书店的更新速度还真不赖 以后要是看见喜欢的书要马上买下来 免得又后悔 今天本来想买本书给自己 结果书店在搞什么我和春天有个约会 送什么红玫瑰 恩 最讨厌红玫瑰了 所以等过了这阵子再去咯 受不了每个从书店里出来的 无论是大人小孩 年轻人还是老人 人手一枝玫瑰花 又不过情人节 实在有够那什么
回来的车上 看见一辆有史以来 我看的最不象车的车 感觉象拼起来的几个铁块 开车的人还挺开心 看来平凡中的幸福 大概就是这样吧 说来也巧 和惠儿表妹好几个月没见了 居然能在车上遇见她 下课回家的表妹 还是和以前一样的可爱漂亮 每次我们见面 她总会给我一些关于她的消息 今天也不例外 只是这一次 她又告诉我一个很难消化的消息 哎 现在的孩子啊 我越来越搞不懂了
周末就这样结束了 还好 下周只要忙碌三天 趁孩子们去春游 好好的和他们互动一下
脚被床给撞了一下 走路都有点疼 肿得好厉害 也不知道明天会不会消肿 明天还有几个舞蹈要排 我的脚千万别给我误事哦 希望能快点好起来 虽然很疼 但相信 只呀不再撞到 一定会好的
茶茶姐姐的华尔兹不知道练得怎么样了 希望别再转晕了 加油咯
额。今天俺们这边就下了一整天的雨。现在还在下呢。。
好不方便呢。
估计雨也快转移到北方了吧
先提前祝茜茜姐生日快乐
省的到时候忘了
ly8863 该用户已被删除
抹些药吧...  要不跳舞就会疼了////   
好象很有感触的样子......

我现在就最怕别人问我什么时候结婚 ..  有男朋友没,,,   怎么那么多事的啊 ///
原帖由 苼萿囿妳ヤ炅 于 2008-4-20 21:15 发表
估计雨也快转移到北方了吧
先提前祝茜茜姐生日快乐
省的到时候忘了

呵呵 你还真有心
原帖由 ly8863 于 2008-4-20 21:34 发表
我们下了一天的雨。。。
学生们要去春游啊。。。
好怀念我们春游的时候呢

当老师就这点好 可以和孩子们一起去想去的地方
原帖由 于 2008-4-20 22:24 发表
抹些药吧...  要不跳舞就会疼了////   
好象很有感触的样子......

我现在就最怕别人问我什么时候结婚 ..  有男朋友没,,,   怎么那么多事的啊 ///

呵呵 谢谢咯 虽然还是有点疼 但有宝贝的关心好多了