何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Angel

茜的日记---不再执着(1.1....1464楼最后一次更新 )

原帖由 Tangず漪 于 2008-4-17 19:03 发表
什么事不要放在心上,这样活着多累啊~~`

有时候你越不在意的事 越会给你牵绊
是好忙碌内,心情好就好。。。
哎。。手脚没大碍就好了。。。
舞动开始了。。恩。。感觉还不错的。。。
只是。。其实这些舞蹈我都看不懂嘚。呵呵。。
还是你好。。啥都知道的。。。
哎。。希望你的梦想能实现吧。。。
原帖由 栀子宝宝 于 2008-4-17 20:03 发表
是好忙碌内,心情好就好。。。

没错 心情好最重要
四月十八日 星期五 天气 晴
终于盼到了周末 以为今天的课会很难上 可是真的轮到自己 其实没有想象的那么难 相反 上完了还觉得自己今天表现不错 这样真好 轻松的面对果然很有效 谢谢妈咪咯
最近都忙着排各种舞蹈 似乎忙得忘记了很多事情 不过算了 反正都是些有的没的 忘记了更好
超超整天追着我要照片 说什么要给我准备生日礼物 其实 今年的生日 我并没有想好要不要过 毕竟都这么大了 过不过生日 似乎也没那么重要了 反正还有差不多两个礼拜 到时候再看好了 只希望生日那天可以不要那么忙碌 我就要偷笑了
下午没我的课 趴在桌上好好的睡了一觉 好舒服 排了一中午的印度舞还真是累了 妈咪和其他同事都很安静的在忙 没有打扰我 而且大家因为我 动作都放轻了很多 真是幸福
时尚 这个问题 在衣服方面 总会拿来被大家讨论 今天群姐姐和我 妈咪 华姐姐还有吴老师讨论 她强调自己是我们里面最朴素的 怎么可能 于是4对1的PK 开始 要问最后结果 没有悬念 肯定是我们赢咯 所以 以后她不敢再说自己不时尚了 争论的过程 把我们乐晕了 最可怜的还是华姐姐 她自从被我说是没进化的猴子以后 就被大家笑了好几天
说到猴子 想起中午下班时 大家说起什么小品 电视剧来 华姐姐说她很有表演天赋 而且今天穿了个和导演一样的马甲 说什么自己找到了导演的感觉 我的一句 没进化的猴子怎么可以当导演呢 妈咪说 你忘记了 人家导了新版西游记 华姐姐说她邀请我们去演 切 我们才不去呢 她一个人自导自演就可以了 幸好大家都在状况内 要不 被其他人听见了 肯定说我们这些老师都出问题了
春游的日期终于定下来了 下周周四 周五两天去 其实 春游 孩子们开心 我们比上课还要累 不过 出去走走也不错 而且能和孩子们一起 相信又会是段快乐的回忆 期待
今天听了一天的爱来过 感觉这歌不错 呵呵
我看不开也放不开
因为我曾见过爱情真的盛开
我要等待一直等待
等那一个夜晚从回忆回来
当你拥抱着我那一瞬间
我像飞到空中
而当我缓缓降落我不再是我
我有了梦我在梦中
爱来过来得那么美那么凶
欢呼着从我生命狠狠辗过
连遗憾也都不争气的