何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Angel

茜的日记---不再执着(1.1....1464楼最后一次更新 )

ly8863 该用户已被删除
今天还要继续外交 昨天一晚上去了差不多80个帖吧
嗯。。天气晴了确实很舒服呢。。
怎么说,其实一代比一代聪明
也就导致了,现在的小孩更早的了解到我们长大后的一些事情
我还是一直相信,小朋友们都是单纯可爱的

昨晚外交了80多个贴吧,真强
你在吧里叫什么名字咧?

还有还有,早点睡,好好休息
原帖由 ╄鬼魔公主? 于 2008-4-22 23:17 发表
亲爱的
好久米来叻
来看看你...
你可真能坚持..
嘎嘎
亲亲..
晚安咯``

真的好久没见呢 最近好不好呀
原帖由 樱空星轨 于 2008-4-22 21:30 发表
怎么说,其实一代比一代聪明
也就导致了,现在的小孩更早的了解到我们长大后的一些事情
我还是一直相信,小朋友们都是单纯可爱的

昨晚外交了80多个贴吧,真强
你在吧里叫什么名字咧?

还有还有,早点睡,好 ...

呵呵 我在吧里叫杰星空娜快乐
四月二十四日 星期四 天气 晴
换好昨晚就找好的新衣服 带好该带的东西 我和我的孩子们出发了
今天天气很好 不太热 这样的天气正适合去春游
说真的 每年都去春游 每次都有不一样的感觉
这次 我们只带一个班的孩子去 分两天进行 对我们而言 真的轻松很多
一早就看见两个孩子为了不能和我一队而在那边抹眼泪 弄得我只好和吴老师换了两个学生 吴老师开玩笑的说 干脆都跟我一队好了 反正她也不受孩子欢迎
分组的事情似乎成了我们老师之间尴尬的源泉 可是没办法 出去玩本来就应该开心 被这些鬼精的孩子们一弄 大家的心情多少会受点影响
因为我这队的孩子各个都是小美女小帅哥 让其他老师嫉妒到不行 所以呢 我们分了路线 我们这队走清纯帅气路线 而群姐姐那队 因为她今天实在太漂亮 于是需要低调 改走安静路线 而华姐姐比较张扬 我们笑她走妖精路线 HOHO 这个也只有我说她才不会生气 而妈咪那队 不知道走什么路线 恩 个子比较小的都跟着她 算是可爱路线吧 至于吴老师 她那队 还真没什么路线可以走 想想也蛮那什么的
坐在车上 孩子们一路欢歌笑语 引来很多路人回头观望
孩子们总是最敏感 发现老师需要帮助 你还没有开口 他们就已经做得很好 这是让我很感动的地方
在省科技馆 玩了差不多一天 说真的 我们6个老师都有点累 虽然如此 每个人都很开心 和孩子们一起看穹幕电影 因为有些比较刺激的情节 第一次体会到孩子们对我的信赖和依赖 原来被孩子们依赖的感觉是如此幸福的 陪着他们在馆内参观 被他们骗进会晕的小房间 和孩子们一起荡秋千 坐在被孩子们合力拉起的吊椅上 留下的是他们的欢笑 我的感动
回来的路上 看见睡熟了的孩子们 给他们把衣服盖在身上 他们露出的笑脸 我想 幸福此刻 离我最近
明天 另一班的孩子依旧要去相同的地方春游 我相信 感动依旧 幸福依旧
想对我的孩子们说 谢谢你们 谢谢你们给我的感动与幸福 谢谢你们让我懂得 原来瞬间 才是最美的
都开始春游了
如果我还有机会那该有多好
呵呵 最近天气不错 出去春游挺舒服的
俺也好想春游捏。。嘿嘿