何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Angel

茜的日记---不再执着(1.1....1464楼最后一次更新 )

四月二十一日 星期一 天气 雨转晴
今天好忙 脚疼到不行还要继续给学生排舞 没办法的事
马上要去各个帖吧为娜娜生日做外交 好久没有那么忙碌了 这才发现 原来外交也是种乐趣
印度舞的衣服还在制作当中 我就知道我们这里的衣服会不一样 果然如此 等完全弄好了 一定会很特别
今天不写了 还有好多帖吧没去外交 闪先
好辛苦。。
ly8863 该用户已被删除
是好辛苦 因为只有我和PP两个外交 不过习惯了
抱抱影响志 该用户已被删除
心里是很甜的吧
脚痛的话  休息一下  泡个热水!
小葛~~冒泡啦!!!
睡觉去了~
北北
原帖由 ly8863 于 2008-4-21 20:31 发表
好辛苦啊。。。
不过心里是甜的就好了

有时候会甜甜的
原帖由 蓝凝炅 于 2008-4-21 21:44 发表
心里是很甜的吧
脚痛的话  休息一下  泡个热水!

也不知道是不是撞伤了 好疼好疼
四月二十二日 星期二 天气 晴
下了一晚上的雨 又到了早上晴了 这样真好 下过雨的早晨 空气格外的新鲜
昨天外交到很晚 早上被ANGELA的歌声吵醒 感觉没那么糟糕 如果换了别的音乐 估计我会想打人 原来没有睡饱的感觉是那么难受哦
由于没有睡足觉 一天都没什么精神 连上课都有点走神  看来今天不能再那么晚休息了
因为过两天要去春游 我们领导特意在班上做了个名义调查 看看谁是孩子们心中最希望一起去春游的老师 结果 让大家大吃一惊 平时不觉得 一到需要选择的时候 人缘如何一下就看出来了 我 群姐姐 妈咪分获第一 第二 第三 这没什么好意外的 用我们领导的话来说 这是我们的亲和力所在 但 万万没想到的是 两个班的学生加起来支持吴老师的居然只有一个 弄得她相当尴尬 只好说 正好 无事一身清 可以好好去玩一次
都说孩子是最纯的 可 也因为某些选择 让我看到 原来现在的孩子 已经没有我们想象的那么纯了 华姐姐说 社会是个大染缸 不但大人会变 孩子也不例外 渐渐发现 在我的学生中 已经有一些 失去了他们本该有的纯真笑容 不知道该说什么才好