何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Angel

茜的日记---不再执着(1.1....1464楼最后一次更新 )

原帖由 ly8863 于 2008-4-11 20:34 发表
茜茜姐要调整好自己哦
相信自己,我们都在。。。

没事拉 一点点情绪 过去就好了
注意身体喔。。。
有人关心的感觉真的很好。。。
原帖由 小可以 于 2008-4-11 19:10 发表
爱杀 是几几年出的?我也想看

爱杀也有一段时间咯 应该是2006年的
四月十二日 星期六 天气 阴
周末 那都不想去 很少有这样的时候 不知道为什么
昨天忙到很晚 说真的 不知道自己在忙些什么 也许吧
睡觉睡到自然醒的感觉 没想到会这么好哦 呵呵 好久没有这样的感觉了 幸福呢
天气似乎很容易影响自己的心情 阴天 那么心情也是阴的吗 或许有点吧
昨天没有碰见小排 不知道她是不是又在为什么事在忙 有点担心她 希望她一切都好吧
小姨生病了 大家都很担心 听说要动手术 希望她能早日康复吧
什么时候变得那么冷漠..........又或许一直都是这样吧
命中注定我爱你 今天搜索公主相关视频找到的又一部偶像剧 刚出来四集 看了一点点片段 感觉还不错咯 不知道会不会有是一部很长的剧 可以期待一下
原帖由 Angel 于 2008-4-12 15:03 发表
命中注定我爱你 今天搜索公主相关视频找到的又一部偶像剧 刚出来四集 看了一点点片段 感觉还不错咯 不知道会不会有是一部很长的剧 可以期待一下
如果男主角换成小孩儿效果更好类。。支持恩恩最新力作
恩,天气或多或少会影响心情吧
恩,睡到自然醒是一种享受
恩,祝福姐姐的小姨早日康复
原帖由 苼萿囿妳ヤ炅 于 2008-4-12 16:34 发表
如果男主角换成小孩儿效果更好类。。支持恩恩最新力作

看了再说 很少会被一部戏的预告吸引 估计这剧不错
看来某人很喜欢恩恩哦 呵呵 她的戏好象都能红呢