何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Angel

茜的日记---不再执着(1.1....1464楼最后一次更新 )

嘿嘿。有机会要看你跳舞。。。。
嘿嘿。。。跳舞跳舞。。。你啊。。就是喜欢帮人了。。呵呵。。
拉你下水。。也不算吧。。。谁叫你们是一伙的呢。。。嘎嘎。。。
这天太热了点。。受不了了。。。
应该说你去年太瘦了点啦。。。
只是现在稍微回复了点。。呵呵。。。
放心了。。。很快就能穿的。。。
等等了。。。不能再减肥的啦。。。
ANGELA出新闻了不。。
希望没大事了。。
这样大家都放心了。。。
哎。。。。
怎么没更新了。。。
这不是你的作风啊。。。
四月九日 星期三 天气 晴
疯了---用来形容今天一点都不为过 原因   笑了再说
三个女人一台戏 我们班六个女老师 能不热闹吗 前阵子还在说衣服 鞋子 现在似乎变了 我就说应该走低调路线吧 她们偏偏不听我的 每天都穿的那么靓去上班 而且一天比一天漂亮 不遭人嫉妒 怎么可能呢 隔壁班的老师被我们给吓到了 结果 第二天通通来了个大变装 可天气给他们好好的上了一课 一个个热到回家换衣服 乐得某些人都变成一朵花了 哦不对 是好几朵花
最近都在排节目 几乎一周要排两个节目 有点累 但 没办法 为了效果 不多练到时候就忘记了 我呢 一边学一边教 这个过程还是蛮痛苦的 自己学会了 才可以去教学生 这天这么热 那天算个头啊 没想到啊 某些人 为了减肥 跟着跳 全体总动员 效果呢 百变应该可以形容 只是某人的动作 看了可以笑上三天 [ct07]  
如果你认为累了一天 到下午课后辅导后可以休息 那就错了 不但要把这一天学的动作全部练上几遍 而且还多了一个舞动奇迹的时间 所谓的舞动奇迹 就是我们每个老师SHOW舞的时间 妈咪和华姐姐实在可以称得上是舞林高手 似乎没有她们不会的舞蹈 而我呢 被他们笑称新一代的舞蹈高手 跟着她们 什么都学 有时候也会让我手足无措 还好 很快可以跟上 妈妈那么会跳舞 女儿不会 很丢脸哦 这句话 我实在是需要消化一段时间 至于群姐姐和吴 被我们排除在外 有时候她们也会来SHOW一段 但大多时候 只有我们三个一起疯
今天呢 连什么转的动作 弄得我相当头晕 我们领导居然还说跳得不错 有没有搞错 其实我们领导年轻的时候也很会跳舞 只是后来脚受了伤 所以现在没办法和我们一起跳舞了 每每在空闲的时候 她都会当我们最忠实的观众 在她面前 我们似乎也没有顾忌 还是一样的疯 她说 这样的老师 能把自己的另一面展现出来 挺好 是年轻和朝气的表现 但 每每我们有点收不住的时候 总有一个人会对她说 赶快 打120 这几个老师疯了 需要送到精神病医院去 [ct07] [ct07] [ct07]
不知道这样的日子还能过多久 无论多久 至少现在是快乐的 这样也就足够了
也许 快乐就是这么简单的
忘记说了 今天收到宝贝的短信 前几天收到璐宝贝和丸子的短信 能被她们这样想起 真的很高兴 想对她们说 我也想念你们 记得有空多联系

原帖由 ╄鬼魔公主? 于 2008-4-9 18:38 发表
这么多天
第一次回复别人的东西了
姐姐今天好开心的样子

我们竟然同时发日记
不知道姐姐是不是也做了鬼鬼的沙发了呢?

没有坐到鬼鬼的沙发呢

今天的确挺开心的 呵呵
那么多女人,,,  看来是很热闹的......   
真好..
原帖由 于 2008-4-9 19:13 发表
那么多女人,,,  看来是很热闹的......   
真好..

有的时候有点过 呵呵
ly8863 该用户已被删除
原帖由 ly8863 于 2008-4-9 20:21 发表
今天还真是不错的一天呢
想看看姐姐跳舞的样子,嘿嘿

改天录下来给你看 别笑我哦
俺也想看姐姐跳舞咧。。。嘿嘿。。