何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Angel

茜的日记---不再执着(1.1....1464楼最后一次更新 )

两天没来这里了 很想念宝贝们呢
四月四日 星期五 天气 小雨 清明节
清明时节雨纷纷 似乎下雨成了清明节不可缺少的一件事
刚开始的四月 似乎就不太顺利 去扫墓的路上 老爸老妈就一直为些乱七八糟的事争吵 一直都很怕他们吵架 今天也因为他们吵架弄得我不小心撞到了头 他们似乎没有发现 也好 免得他们为我担心
两天没来店里 很想念熟悉的宝贝们 不知道大家是不是一切都好
这两天 我好忙碌 妈妈不小心滑倒了 所以陪了她两天
工作好忙 每天都是 除了上课 还要给学生排印度舞 也不知道这样累下去能不能瘦一点
也奇怪 从小到大都没为减肥烦恼过 也不知道是不是自己最近吃太多了 哎
老妈在家休息的这两天 一直都在看花样少年少女 没想到吧 都是被我带的 很多原来没空看的台湾偶像剧 最近都看了个遍 改天再找几部来看
不知道丹丹姐会不会来我们家 明天如果天气好点 又可以出去走走 周末就是那么快乐
难得的沙发。。。哈哈。。。o(∩_∩)o...

是的。。。这个四月。。。有点不寻常。。。
希望。。未来的日子。。。所有的不愉快都会好起来吧。。。
一起去打败他们。。。

每次清明都下雨。。。虽然。清明和我没啥关系。。
但是。。下雨。。想出行的欲望全没了。。
希望。。明天天会好起来吧。。。
我真的要出去走走了。。。

你要小心点哦。。。爸爸妈妈有时吵吵也没事啦。。。
只要不影响感情。。稍微吵吵还能让大家心情舒畅呢。。呵呵。。。

如果没啥意外。。。我去你那。。。
在这真的没一点意思。。。
省得我一直郁闷着。。。
心里的怨气都不知道怎么发泄出来。。。
每次都那么热情的邀请。。。
我一直都没去的。。。呵呵。。。
今天。明天。。。不出意外。。。
我会去你那的。。。
不管怎么样。。。和你一起就是那么的舒服。。。

板凳呢!!!

原帖由 蓝水晶鱼 于 2008-4-4 11:06 发表
难得的沙发。。。哈哈。。。o(∩_∩)o...

是的。。。这个四月。。。有点不寻常。。。
希望。。未来的日子。。。所有的不愉快都会好起来吧。。。
一起去打败他们。。。

每次清明都下雨。。。虽然。清明和我 ...

我没事拉 我知道他们之间有时候就是用这样的方式相处的

随时欢迎你来我家啊 呵呵
原帖由 Angel 于 2008-4-4 13:13 发表

我没事拉 我知道他们之间有时候就是用这样的方式相处的

随时欢迎你来我家啊 呵呵

恩啦。。。

那就没事啦。。。

呵呵。。。

一直说去的。。。可就一直没去。。。
知道你忙拉 有时间都可以来啊
没有什么事过不去的,要天天开心!
恩 天天都应该快乐
开心点。。
天气好时出去好好放松下