何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Angel

茜的日记---不再执着(1.1....1464楼最后一次更新 )

我来咯。。
嘻嘻
沙发自己坐啦
呜呜。。
亲爱的姐姐,你这字的颜色看着很难受啊
我们都会想你哒!~~~
喜欢这个颜色 温暖的感觉 呵呵
ly8863 该用户已被删除
横店
去过几次

还不错
最近晚上我也睡得不安稳。。。
做些不着边际的梦。。。乱七八糟的。。。
每天醒来都觉得特别的累。。。

水晶。。。我也不知道。。我现在也好少去了。。
主要是不知道去那做什么。。。每天就那些帖子。。。
而且又会看到一些不想看到的人,。。觉得好恶心的。。。
但是还是会去的。。。看看最新动态。。。。

好呢。。。又要去横店了。。。
多拍点PP的照片回来哦。。。
期待着。。。
这又是一次愉快的旅行了。。。
三月三十一日 星期一  天气 小雨转阴
周一 忙碌依旧 课程今天上得自己还比较满意 总算对得起自己
昨天九点半才到家 好累 整个人感觉快晕了 可能是车坐得太久了 不过 话说回来 出去走走就算再累 还是值得的
好久没去吧里了 看见好多亲发短信问我 为什么最近都没去 我没有回 不知道怎么回答 也许这样的日子才适合我吧 所谓的排名 不重要 反正我也没有义务整天呆着 等过了四月再说咯
大本营和快乐2008因为旅游都耽误了 明天休息够了再看吧
说好带PP的照片回来 可是今天 实在是没力气上传 只好让各位等等咯
去下几首歌然后休息 明天再来把旅途的趣事和大家分享 闪先
ly8863 该用户已被删除
呵呵  我来啦
恩 是要放松下 昨天九点半才到家