何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Angel

茜的日记---不再执着(1.1....1464楼最后一次更新 )

原帖由 ly8863 于 2008-3-25 19:26 发表
我就是搜索的钢琴曲
然后我是试听的,听到我想要的就下载。。。

啊 就直接搜索钢琴曲吗
原帖由 漫雪蝶舞 于 2008-3-25 19:33 发表
我也觉得钢琴曲比较好听

恩 我也最近好喜欢的说
原帖由 Angel 于 2008-3-24 22:02 发表

行 把你博地址给我吧
我已经连接你了http://blog.sina.com.cn/freezeme
真好,还可以出去旅游。。羡慕中。。
横店,据说前几天华仔刚在那拍完戏。。
没去过,也不知道啥样。。有空也瞧瞧去
找钢琴曲找到晕倒 我的天那 怎么我要找就找不到呢
顶啦。。某葛漂走。。
么么小葛 我快疯了
原帖由 Angel 于 2008-3-25 19:04 发表

还记得给你说过的才女夭夭不 肯定是她了 算了 碰上这样的人 没办法哦

我已经调整好心情了 所以 没事拉

姐姐最好了 每次都帮我 等我有空了 我们一起收拾她

那个女的哦。。真汗。。。

怎么开始看上去都还不错。。。

后来就成这样了。。。

受不了。。。给她点教训。。。。
又要去横店哦。。。呵呵。。。
羡慕呢。。。这次是好好去旅游的。。。
说不定能有意外收获哦。。嘎嘎。。。
我们的聚会。。下次吧。。呵呵。。
不急的。。有时间啦。。。
出去玩就是为了有好心情啦。。。
原帖由 蓝水晶鱼 于 2008-3-26 09:12 发表
又要去横店哦。。。呵呵。。。
羡慕呢。。。这次是好好去旅游的。。。
说不定能有意外收获哦。。嘎嘎。。。
我们的聚会。。下次吧。。呵呵。。
不急的。。有时间啦。。。
出去玩就是为了有好心情啦。。。

恩 希望这次会有意外的收获吧

好心情很重要哦
三月二十六日 星期三 天气 晴
周三 忙碌依旧 似乎也习惯了这样的忙碌 即便是休息 也会觉得累
昨天晚上找钢琴曲找到晚上十点过 实在是好佩服自己 不过 找到的都还挺好听 就是想要的 一首没找到 听来听去 还是觉得卡农最好听
海豚湾恋人的书已经读到了最后的部分 似乎休息的时间 除了和同事聊天 就在看这个 熟悉的剧情 读起来 感觉好多回忆 蛮喜欢这样的轻松和自在
这几天一直都在看我的女孩 老妈似乎也被我吸引 一部那么早的剧 居然能让我们都产生兴趣 真的很不简单 而我 每看一集就不停的笑 如果不知道的 还以为我最近疯了呢 还好 身边还有一个比我还疯狂的女人 我的同事华红 恩 要不是她把碟借给我 我还没那么大兴趣呢 这也是至今为止 我看的唯一一部没有先看结局就被剧情吸引的电视剧 难道 我变了
公主小妹里的钢琴曲仍然找寻不到 郁闷 那天看新闻发现华娱卫视昨天开始播公主第一集 于是 拉着表妹以及某人 一起陪我看 结果他们都说 又不是没看过 有那么好看吗 晕 不是对他们的话晕 而的对自己晕
黑色的小礼服 现在是我最头疼的问题 妈妈居然说黑色不适合我 会吗 难道还是得穿白色的去参加别人的婚礼 5月有两个妈妈的好友的女儿 儿子要结婚 楼上的又一个姐姐要出嫁了 我压力又大了 老爸今天甚至说 今年如果我不嫁出去 他要赶我出去 我的天那 那有这样的 老妈都没那么大反应 老爸居然要逼婚
丹丹姐姐 我们一起找房子好不好 我估计我今年结婚是没可能的事 等他把我赶出去之前 我还是先离开的比较好 可怜的我啊 这回的玩笑 估计开大咯